您现在的位置:首页 > 招聘会信息> 河南招聘会信息> 洛阳招聘会信息 > 列表

2019年7月18日洛阳市人力资源市场固定综合招聘会

2019年7月18日洛阳市人力资源市场固定综合招聘会洛阳市人才市场自1988年组建至今,不断做大做强,由最初几十个摊位发展到现在的150个摊位,其品牌地位和聚集效应日趋明显,在硬件建设不断完善的同时,人才市场务实高效的服务模式也得到了社会的广泛好评。市场本着以人为本的理念,围绕ldquo;服务用人单…

2019年7月16日洛阳市人力资源市场周二定期人才招聘会

2019年7月16日洛阳市人力资源市场周二定期人才招聘会洛阳市人才市场自1988年组建至今,不断做大做强,由最初几十个摊位发展到现在的150个摊位,其品牌地位和聚集效应日趋明显,在硬件建设不断完善的同时,人才市场务实高效的服务模式也得到了社会的广泛好评。市场本着以人为本的理念,围绕ldquo;服务用…

2019年7月13日洛阳市人力资源市场周末现场招聘会

2019年7月13日洛阳市人力资源市场周末现场招聘会洛阳市人才市场自1988年组建至今,不断做大做强,由最初几十个摊位发展到现在的150个摊位,其品牌地位和聚集效应日趋明显,在硬件建设不断完善的同时,人才市场务实高效的服务模式也得到了社会的广泛好评。市场本着以人为本的理念,围绕ldquo;服务用人单…

2019年6月22日洛阳市人力资源市场周末现场招聘会

2019年6月22日洛阳市人力资源市场周末现场招聘会洛阳市人才市场自1988年组建至今,不断做大做强,由最初几十个摊位发展到现在的150个摊位,其品牌地位和聚集效应日趋明显,在硬件建设不断完善的同时,人才市场务实高效的服务模式也得到了社会的广泛好评。市场本着以人为本的理念,围绕ldquo;服务用人单…

2019年7月11日洛阳市人力资源市场固定综合招聘会

2019年7月11日洛阳市人力资源市场固定综合招聘会洛阳市人才市场自1988年组建至今,不断做大做强,由最初几十个摊位发展到现在的150个摊位,其品牌地位和聚集效应日趋明显,在硬件建设不断完善的同时,人才市场务实高效的服务模式也得到了社会的广泛好评。市场本着以人为本的理念,围绕ldquo;服务用人单…

2019年6月18日洛阳市人力资源市场周二定期人才招聘会

2019年6月18日洛阳市人力资源市场周二定期人才招聘会洛阳市人才市场自1988年组建至今,不断做大做强,由最初几十个摊位发展到现在的150个摊位,其品牌地位和聚集效应日趋明显,在硬件建设不断完善的同时,人才市场务实高效的服务模式也得到了社会的广泛好评。市场本着以人为本的理念,围绕ldquo;服务用…

2019年7月9日洛阳市人力资源市场周二定期人才招聘会

2019年7月9日洛阳市人力资源市场周二定期人才招聘会洛阳市人才市场自1988年组建至今,不断做大做强,由最初几十个摊位发展到现在的150个摊位,其品牌地位和聚集效应日趋明显,在硬件建设不断完善的同时,人才市场务实高效的服务模式也得到了社会的广泛好评。市场本着以人为本的理念,围绕ldquo;服务用人…

2019年7月6日洛阳市人力资源市场周末现场招聘会

2019年7月6日洛阳市人力资源市场周末现场招聘会洛阳市人才市场自1988年组建至今,不断做大做强,由最初几十个摊位发展到现在的150个摊位,其品牌地位和聚集效应日趋明显,在硬件建设不断完善的同时,人才市场务实高效的服务模式也得到了社会的广泛好评。市场本着以人为本的理念,围绕ldquo;服务用人单位…

2019年6月15日洛阳市人力资源市场周末现场招聘会

2019年6月15日洛阳市人力资源市场周末现场招聘会洛阳市人才市场自1988年组建至今,不断做大做强,由最初几十个摊位发展到现在的150个摊位,其品牌地位和聚集效应日趋明显,在硬件建设不断完善的同时,人才市场务实高效的服务模式也得到了社会的广泛好评。市场本着以人为本的理念,围绕ldquo;服务用人单…

2019年7月27日洛阳一拖体育馆营销行政管理类专场招聘会

7月27日洛阳一拖体育馆营销行政管理类专场招聘会求职高峰!招聘黄金季!应各大用人单位要求以及年后将达到人才流动高峰期,2019年河南省洛阳市最大规模人才现场招聘会将于2019年7月27号(周六:8:30-14:00结束),隆重举办!营销行政管理类专场招聘会是河南省洛阳市规模最大的现场人才招聘会,届时…

未经今日招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品 | 今日招聘网版权所有 2007-2018

网站经营许可证:浙B2-20080178-14 公司招聘招人好网站,就在今日招聘网

浙公网安备 33010802002895号

人力资源服务许可证