市场营销专员全职)  营业执照已认证

防骗技巧 17天前 2244人浏览 0人投递简历
  • 职位类型:市场营销、策划类/市场营销专员
  • 薪资待遇:面议
  • 招聘人数:
  • 最低学历:不限
  • 工作经验:不限
  • 语言能力:不限()
  • 更新日期:2019-01-06 02:09:20
  • 截止日期:2020-01-06 00:00:00
  • 工作区域:湖南/长沙/天心区/金盆岭街道
  • cszlgs123 (联系我时,请说是在今日招聘网上看到的)
  • 0731-85234418
  • 270095736
福利待遇
应 聘 收 藏

关闭选择简历

五险一金带薪年假员工福利 岗位职责: 1、负责公司产品网络销售,发布公司产品信息; 2、接听公司电话和其他聊天软件咨询; 3、协助部门经理维护和开发新老客户; 任职资格: 1、高中及以上学历,计算机、市场营销等相关专业; 2、欢迎优秀应届毕业生; 3、做事踏实,勤奋肯干,能承受一定的工作压力; 4、有团队协作精神,善于挑战,室内工作; 5、亲和力强、声音甜美,具有较强的沟通能力及交际技巧和亲和力; 6、能熟练操作办公软件word,excel等。 薪资福利待遇 1、试用期底薪2000元,一个月转正后2500元。 2、另享餐补、话费补贴、全勤奖、节日福利、年终奖等。 3、提供员工一系列的入职培训、提升培训及职业生涯规划。 4、享有国家规定的各种假期及公司内部丰富的团队活动等。 5、提供舒适的工作环境,快乐的工作氛围。

职位要求

   长沙中梁供水设备有限公司是专业生产无负压变频供水设备、变频恒压供水设备、二次供水设备、无塔供水设备、高楼供水设备、叠压供水设备、电气控制设备及相关配套产品的生产、研发、销售和服务的高新技术企业,公司生产基地座落于美丽的湖南长沙。        长沙中梁供水设备有限公司是湖南唯一研发、设计、生产并取得供水设备进出口权的高新技术企业。生产的无负压供水设备、恒压供水设备、无塔供水设备和消防稳压设备等适用于高楼供水、加压泵站、宾馆酒店热水循环、小区改造、水厂自动化系统、管道直饮水、中水处理、农村安全饮水工程,工矿企业供水、锅炉循环水系统、园林灌溉等相关领域。        长沙中梁供水设备有限公司已先后通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、湖南省产品质量监督检验院的验收;湖南省卫生厅国产涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批准;湖南省疾病预防控制中心检测验收合格产品;消防泵及消防增压稳压设备通过了《国家消防装备质量监督检验中心》认证)等权威认证,产品通过中国节能产品认证、CCC认证。公司按照GB/T 18580实施卓越绩效管理,建立了完善的质量保证体系,并被评为湖南省“AAA级”信用单位。     长沙中梁供水设备有限公司在全国大中城市建立了广泛的销售与服务网络,拥有一支超强的专业销售、服务队伍,为全国广大客户提供售前、售中、售后的专业技术支持与优良的售后服务,旨在为客户提供及时、满意的服务。公司目前是中梁集团、中建集团、中电集团、中国水利水电集团、当代集团、长房集团、金桥集团等众多大型房企和政府采购部门的战略合作伙伴,通过十余年与客户的合作,已成为广大客户最值得信赖的供水设备专业服务提供商。

公司地址:长沙市芙蓉中路三段558号建鸿达现代空间A座1306室

附近交通:

公司地图

选择简历

未经今日招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品 | 今日招聘网版权所有 2007-2018

网站经营许可证:浙B2-20080178-14 公司招聘招人好网站,就在今日招聘网

浙公网安备 33010802002895号

人力资源服务许可证