APP下载
机会在手,求职信息实时掌握

《中国科学》杂志社诚聘科学编辑【物理学、化学、地球科学、材料科学方向】|

《中国科学》杂志社招聘信息 《中国科学》杂志社 2021-11-24 13:10:10 152人阅读

诚聘

编辑

这里是国内科技期刊出版领域最专业、最具影响力的发展平台之一,这里有结识国内外一流科学家并与他们交流合作的机会。欢迎您加入学术期刊编辑队伍,为中国的学术出版添砖加瓦,作出贡献。

《中国科学》杂志社成立于1995年,编辑出版的期刊包括《中国科学》系列、《科学通报》及《国家科学评论》、《能源化学》等。根据业务发展的需要,现诚聘物理学、化学、地球科学、材料科学方向编辑。

★招聘岗位★

科学编辑

物理学、化学、地球科学、材料科学

招聘条件:

敬业爱岗、善于协作,热爱学术期刊出版事业。

具有物理学、化学、地球科学、材料科学相关学科领域的博士学位;有开阔的科学视野,对科研前沿有敏锐的洞察力。

年龄在40周岁以下。

有较强的中英文写作和语言表达能力。

具备以下条件之一:

有2年以上科研工作经历,发表过高水平科研论文

有2年以上科技期刊编辑工作经历

具有海外留学或工作经历

有高级专业职称

岗位职责:

追踪科研动态,策划选题,组织发表重要科研成果。

对学术文章进行初审,并组织专家开展评议。

对文章进行必要的修改和润色,提高学术成果的可读性。

撰写热点新闻稿件和宣传文案,促进学术成果传播,提高期刊品牌影响力。

配合编委会开展工作,完成编委会制定的各项任务。

完成杂志社和编辑部交办的各项任务。

福利待遇:

行业内具有竞争力的薪资;六险二金(含企业年金、补充医疗保险);年度体检。

优质食堂,提供免费午餐、晚餐。

丰富多彩的企业文化活动等。

出版社优美的办公环境,充满文化底蕴

在建中的新办公大楼

丰富多彩的企业文化活动

职工食堂举办的美食节

推荐:更多招聘会信息请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
【 来源: 腾讯网
条评论
Alternate Text
Alternate Text 表情
评论
查看更多评论
相关推荐

今日招聘网是由猎脚人力资源有限公司运营的人才网,未经今日招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品

浙公网安备 33010802002895号 人力资源服务许可证 330108000121号 劳务派遣经营许可证 330108201910240032 增值电信经营许可证 浙B2-20080178-14 出版物经营许可证 新出发滨字第0235号 网络文化经营许可证 浙网文[2019]6030 536号 浙B2-20080178-14

投递简历
马上投递