APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
您现在的位置:首页 > 招聘会信息 > 招聘会信息 > 招聘会信息 >

2022年10月28日大庆哈大齐工业走廊人才服务中心定期人才招聘会

来源:今日招聘 | 发布时间:2022-09-23 23:00:01 |  访问:115

受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
开始时间: 2022/10/28 0:00:00
结束时间: 2022/10/28 0:00:00
招聘城市:
详细地址: 中科创业园a座西门哈大齐工业走廊人才服务中心

开始时间: 2022-10-28

结束时间: 2022-10-28

招聘城市: 大庆

详细地址: 中科创业园a座西门哈大齐工业走廊人才服务中心

2022年10月28日大庆哈大齐工业走廊人才服务中心定期人才招聘会

哈大齐工业走廊人才服务中心定期综合招聘会

时间:8:30—11:30

详细地址:中科创业园a座西门哈大齐工业走廊人才服务中心

乘车路线:803上东九号下车,27、809中科创业下车

招聘会免收展位费,会议结束时请参会单位将招聘结果反馈给招聘大厅“招聘、求职服务窗口”。

参会单位及个人要遵守人才市场有关规定,服从工作人员指挥。

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2022年10月

26

星期三

大庆哈大齐工业走廊人才服务中心综合人才招聘会

举办城市:大庆

详细地址:中科创业园a座西门哈大齐工业走廊人才服务中心

疫情防控提醒:

为了响应人民政府号召,全民齐心协力,快速打赢抗击新冠疫情发展、蔓延的阻击战,保障人民群众生命安全和身体健康,部分现场招聘会暂停举办,调整为线上网络招聘会。具体恢复时间,请留意后续通告。请招聘企业和广大求职者调整安排,密切关注疫情发展变化及疫情防控要求,做好参会前准备。

温馨提醒:

大庆招聘会有可能因疫情防控、场地、天气等原因,主办方会临时改变时间、地点、甚至取消。本站提醒您,招聘会开始前,可与主办方联系确认,最终以实际情况为准。

推荐:更多2022年10月28日大庆哈大齐工业走廊人才服务中心定期人才招聘会 请关注 今日招聘官方微信公众号

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

【 责任编辑:今日招聘 】

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:今日招聘"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于今日招聘网,转载请必须注明今日招聘网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

  • 免费求职

    企业直招 不收取任何费用
  • 专业招聘

    专人服务 入职速度快50%
  • 优质服务

    24小时客服响应 快速解答