APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
您现在的位置:首页 > 招聘会信息 > 招聘会信息 > 招聘会信息 >

中国长城资产2022年校园招聘

来源:今日招聘 | 发布时间:2021-11-23 19:26:42 |  访问:40

受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
开始时间:
结束时间:
招聘城市:
详细地址:

责任编辑:李靓

版权声明

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及h5、海报、ar、vr、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

甘肃日报客户端

每日甘肃网微信

相关新闻

2021年06月21日中国长城资产管理股份有限公司甘肃省分公司2021年社会招聘公告

2020年12月15日中国长城资产管理股份有限公司甘肃省分公司对兰州洋阳商贸有限公司等7户不良债权资产营销公告

2020年12月15日中国长城资产管理股份有限公司甘肃省分公司对小西湖大唐城市广场抵债房产的营销公告

2020年12月15日中国长城资产管理股份有限公司甘肃省分公司对甘肃迪珅贸易有限公司债权资产的营销公告

推荐:更多长城资产 请关注 今日招聘官方微信公众号

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

【 责任编辑:今日招聘网 】

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:今日招聘"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于今日招聘网,转载请必须注明今日招聘网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

  • 免费求职

    企业直招 不收取任何费用
  • 专业招聘

    专人服务 入职速度快50%
  • 优质服务

    24小时客服响应 快速解答