APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
您现在的位置:首页 > 招聘会信息 > 招聘会信息 > 招聘会信息 >

中信证券股份有限公司湖北分公司2023年秋季校园招聘火热进行中!

来源:今日招聘 | 发布时间:2022-09-23 10:05:42 |  访问:33

受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
开始时间:
结束时间:
招聘城市:
详细地址:

一、公司简介

中信证券股份有限公司(简称“中信证券”,a股代码“600030”、h股代码“6030”)成立于1995年10月,2003年在上海证券交易所挂牌上市交易,2011年在香港联合交易所挂牌上市交易,是中国第一家a+h股上市的证券公司。

中信证券业务范围涵盖证券、基金、期货、直接投资、产业基金和大宗商品等多个领域,通过全牌照综合经营,全方位支持实体经济发展,为境内外超7.5万家企业客户与1000余万个人客户提供各类金融服务解决方案。目前拥有7家主要一级子公司,分支机构遍布全球13个国家,中国境内分支机构400余家,华夏基金、中信期货、金石投资等主要子公司都在各自行业中保持领先地位。

截至2022年6月,中信证券总资产14,032亿元,归属母公司净资产2,428亿元。2022年上半年实现营业收入349亿元,归属母公司净利润112亿元,均稳居行业领先地位。

中信证券湖北分公司为中信证券的分支机构,在湖北地区下辖11家营业部,分布于武汉三镇及襄阳、宜昌省内重点区域,业务覆盖公司全部分类。

二、2023年湖北分公司秋季校园招聘计划安排

(一)招聘需求

1.招聘机构:湖北分公司

2.实习地点:武汉、襄阳、宜昌

(二)招聘对象

有志于从事证券行业、服务实体经济,面向2022年下半年至2023年上半年期间毕业的境内外应届毕业生(以学位证/教育部留学服务中心认证的毕业时间为准)。

(三)招聘岗位

岗位职责任职要求
培训生专注证券投资相关的客户开发与服务、金融产品销售以及其他投融资和资本中介业务,为全球客户提供财富保值增值的全方位金融服务。1、全日制本科及以上学历在校应届毕业生;

2、热爱证券行业,人际通达,能够承受一定的工作压力,具备业务开拓能力和团队协作能力;

3、无违法违规记录,具备良好的职业道德与专业素质,已取得证券从业资格优先。

(四)招聘流程

9月-11月:宣讲会、网申简历投递

10月-11月:简历筛选

11月-12月:线上笔试/测评/面试

12月-1月:实习

12月-1月:录用通知

(五)申请方式

有意者请登陆中信证券招聘官网(http://customer.citics.com)人才招聘-2023年分支机构校园招聘,2023年校园招聘职位—选择“湖北分公司”进行搜索—点击详情—注册投递,进行在线申请。网申系统已于2022年9月16日开放。

image.png(手机二维码投递路径:2023年校园招聘职位—选择“湖北分公司”进行搜索—点击详情—注册投递)

(六)申请注意事项

1.推荐使用ie、chrome、firefox等浏览器登录进行网申。

2.每位应聘者限投2个岗位,以本人有效身份证件号码(中国大陆居民必须使用身份证号码)为准,多投岗位无效。完成岗位应聘后,将无法更改应聘岗位,务必谨慎操作。岗位投递前注意区分招聘分支机构、工作地点和招聘岗位,慎重选择应聘岗位。

3.我司会通过短信、电话、邮件等方式通知面试和实习安排,请确保您填写的手机号码准确并保持畅通状态,且手机号码必须是中国大陆的运营商(中国移动、中国联通、中国电信);邮箱推荐使用163、126邮箱;不推荐使用edu后缀、gmail、qq等邮箱,以免出现邮件通知退信或拦截的情况。

4.应聘者应对申请资料信息的真实性负责。如与事实不符,我司有权取消其应聘资格。

5.我司从未成立或委托成立任何考试中心、命题中心等机构或类似机构,从未编辑或出版过任何招聘考试参考资料,从未向任何机构提供过校园招聘考试相关的资料和信息。

6.我司从未委托任何机构及个人以中介形式内部推荐全职工作,公司招聘官网为本次校园招聘简历接收的唯一官方渠道。

7.中信证券股份有限公司对本次校园招聘享有最终解释权。

投递流程:

注册今日招聘(https://www.jrzp.com/xiaozhaoView/2154042.shtml),完善个人简历或上传pdf版简历>>选中职位投递>>确认职位或岗位名称>>完成投递,并注意尽量不要多岗投递。

推荐:更多 请关注 今日招聘官方微信公众号

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

【 责任编辑:企业校招 】

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:今日招聘"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于今日招聘网,转载请必须注明今日招聘网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

  • 免费求职

    企业直招 不收取任何费用
  • 专业招聘

    专人服务 入职速度快50%
  • 优质服务

    24小时客服响应 快速解答