APP下载
机会在手,求职信息实时掌握

长江日报报业集团武汉城市圈新闻中心记者招聘公告

长江日报报业集团招聘信息 长江日报报业集团 2021-11-24 22:40:22 66人阅读

因事业发展需要,长江日报报业集团面向社会公开招聘8名武汉城市圈新闻中心记者。现将有关事项公告如下:

一、报名基本条件

1.热爱党的新闻舆论工作,价值观端正,综合素质好,具有强烈事业心、责任感,有良好职业道德;

2.中共党员;

3.具有全日制本科及以上学历,年龄原则上不超过35周岁;

4.有3年及以上媒体正式工作经历。

二、岗位要求

1.在鄂州、黄冈、咸宁、仙桃、天门、潜江等市驻地工作为主;

2.具有敏感的新闻发现与采访能力,有较强的文字写作能力,以及选题策划、舆论导向把关和新闻报道组织能力,能熟练运用文字、图片、直播、音频、视频等全媒体报道手段;

3.具有良好的合作沟通意识、组织协调能力和资源整合能力;

4.身体健康,能适应新闻媒体行业工作状态。

三、招聘程序

1.网上报名

在长江网(www.cjn.cn)下载《长江日报报业集团武汉城市圈新闻中心记者招聘报名登记表》并按要求填写。同时提供,拟报名驻地城市工作设想(2000字以上)、学历学位证书(含学信网学历认证)、获奖证书、各类资格证书、个人新闻代表作、重要工作项目成果及其他证明个人能力的材料,一同发至电子邮箱cjnrlzy@163.com。咨询电话:027-85695445、027-85693196。报名截止时间为2021年12月31日。

2.简历筛选

在报名截止后,将对报名简历进行初步筛选,并通过邮箱或电话形式通知符合条件的人员,请务必通过“大武汉”客户端、“长江网”小程序及官方微信关注相关信息,保持通讯畅通。

3.按面试、岗位能力测试评估(2周时间)、体检、聘用程序进行。

4.待遇:享受长报集团采编岗位相应的薪酬福利待遇。

长江日报报业集团

2021年11月8日

sourceph" style="display:none">

推荐:更多招聘会信息请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
【 来源: 武汉门户首页
条评论
Alternate Text
Alternate Text 表情
评论
查看更多评论
相关推荐

今日招聘网是由猎脚人力资源有限公司运营的人才网,未经今日招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品

浙公网安备 33010802002895号 人力资源服务许可证 330108000121号 劳务派遣经营许可证 330108201910240032 增值电信经营许可证 浙B2-20080178-14 出版物经营许可证 新出发滨字第0235号 网络文化经营许可证 浙网文[2019]6030 536号 浙B2-20080178-14

投递简历
马上投递