APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位 > 正文
搜索

惠民县赴山东中医药大学开展公立医院校园招聘会

2021-06-23 13:02:03 142人阅读

滨州日报/滨州网讯为抢抓人才招引机遇,持续加强全县卫生人才队伍建设。6月19日至21日,惠民县委组织部、县人社局、县卫健局联合组织惠民县人民医院、惠民县妇幼保健院、惠民县中医院三家公立医院赴山东中医药大学开展校园公开招聘。

6月20日上午,校园招聘会现场通过设置宣传摊位、张贴海报、发放宣传材料并详细介绍宣传惠民县招才引智相关政策以及招聘计划安排、招聘岗位情况、招聘条件及人才优惠政策,为每一位咨询、报名的同学提供热情周到的服务,向他们推荐岗位,帮助填写报名信息,吸引不少医学生驻足。三家公立医院分别就本医院经营发展状况、人才优惠政策、人才需求等方面进行讲解,大学生们在宣传展板前踊跃提问,积极了解招聘政策、相关规定等。

此次招聘提供备案制岗位126个,涉及中医、临床、护理等多种专业,已有28人报名。招聘采取“网上报名与现场报名相结合、现场笔试、现场面试”方式,招聘本科及以上学历的应届和择业期内未落实过工作单位的高校毕业生,是惠民县引进卫生人才的新举措,搭建起了医疗卫生机构与高校毕业生之间信息对称、渠道畅通、选择自由的双向选择平台。

校园招聘大大提高了引才效率,下一步县卫健局将紧紧围绕人才队伍建设,持续创新人才引进工作机制,拓宽人才引进思路和渠道,不断提升惠民县医疗卫生服务水平,为建设“五个惠民”提供更有力的人才支撑。

【来源:滨州网】

声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。邮箱地址:jpbl@wccm.sinanet.com

推荐:更多招聘会信息请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
【 来源: 百度
条评论
Alternate Text
Alternate Text 表情
评论
查看更多评论
相关推荐

今日招聘网是由猎脚人力资源有限公司运营的人才网,未经今日招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品

浙公网安备 33010802002895号 人力资源服务许可证 330108000121号 劳务派遣经营许可证 330108201910240032 增值电信经营许可证 浙B2-20080178-14 出版物经营许可证 新出发滨字第0235号 网络文化经营许可证 浙网文[2019]6030 536号 浙B2-20080178-14

投递简历
马上投递