您现在的位置:首页 > 招聘会信息> 山东招聘会信息> 济南招聘会信息 > 列表

2019年2月23日周六济南人才市场2019高校毕业生迎新春专场招聘会

2019年2月23日周六济南人才市场2019高校毕业生迎新春专场招聘会为进一步拓宽各类求职人员的就业渠道,有效缓解用人单位招工难问题,济南人才市场定于9:00--12:00在济南人才市场召开综合招聘会。用人单位携带营业执照副本及复印件、单位介绍信、经办人身份证等资料报名参加、席位有限,报名从速。求职…

2019年2月22日济南人力资源市场周五综合招聘会

2019年2月22日济南人力资源市场周五综合招聘会为进一步拓宽各类求职人员的就业渠道,有效缓解用人单位招工难问题,济南市劳动就业办公室定于9:00--11:30在济南人力资源市场召开综合招聘会。用人单位携带营业执照副本及复印件、单位介绍信、经办人身份证等资料报名参加、席位有限,报名从速。求职人员凭有…

2019年2月16日山东省体育馆春节前济南大型综合类招聘会

2019年2月16日山东省体育馆春节前济南大型综合类招聘会为满足招聘单位的人才需求,为人才供求双方搭建起更便捷的交流洽谈平台,使人才资源合理有序流动,从而真正发挥人才市场的桥梁与纽带作用。大众人才网10年举办招聘会的经验加上山东省体育馆的黄金位置,成为影响力最大、专业性最强、服务最全、人气最旺、招聘…

2019年2月16日济南人才市场2019高校毕业生综合类招聘会

2019年2月16日济南人才市场2019高校毕业生综合类招聘会为进一步拓宽各类求职人员的就业渠道,有效缓解用人单位招工难问题,济南人才市场定于9:00--12:00在济南人才市场召开综合招聘会。用人单位携带营业执照副本及复印件、单位介绍信、经办人身份证等资料报名参加、席位有限,报名从速。求职人员凭有…

2019年2月15日山东省体育馆山东十七地市联合济南招聘会

2019年2月15日山东省体育馆山东十七地市联合济南招聘会为满足招聘单位的人才需求,为人才供求双方搭建起更便捷的交流洽谈平台,使人才资源合理有序流动,从而真正发挥人才市场的桥梁与纽带作用。大众人才网10年举办招聘会的经验加上山东省体育馆的黄金位置,成为影响力最大、专业性最强、服务最全、人气最旺、招聘…

2019年2月15日济南人力资源市场综合类招聘会

2019年2月15日济南人力资源市场综合类招聘会为进一步拓宽各类求职人员的就业渠道,有效缓解用人单位招工难问题,济南市劳动就业办公室定于9:00--11:30在济南人力资源市场召开综合招聘会。用人单位携带营业执照副本及复印件、单位介绍信、经办人身份证等资料报名参加、席位有限,报名从速。求职人员凭有效…

2019年2月14日山东省体育馆应往届毕业生济南综合招聘会

2019年2月14日山东省体育馆应往届毕业生济南综合招聘会为满足招聘单位的人才需求,为人才供求双方搭建起更便捷的交流洽谈平台,使人才资源合理有序流动,从而真正发挥人才市场的桥梁与纽带作用。大众人才网10年举办招聘会的经验加上山东省体育馆的黄金位置,成为影响力最大、专业性最强、服务最全、人气最旺、招聘…

2019年2月12日山东省体育馆春节前济南大型综合类招聘会

2019年2月12日山东省体育馆春节前济南大型综合类招聘会为满足招聘单位的人才需求,为人才供求双方搭建起更便捷的交流洽谈平台,使人才资源合理有序流动,从而真正发挥人才市场的桥梁与纽带作用。大众人才网10年举办招聘会的经验加上山东省体育馆的黄金位置,成为影响力最大、专业性最强、服务最全、人气最旺、招聘…

2019年2月11日山东省体育馆山东十七地市联合济南招聘会

2019年2月11日山东省体育馆山东十七地市联合济南招聘会为满足招聘单位的人才需求,为人才供求双方搭建起更便捷的交流洽谈平台,使人才资源合理有序流动,从而真正发挥人才市场的桥梁与纽带作用。大众人才网10年举办招聘会的经验加上山东省体育馆的黄金位置,成为影响力最大、专业性最强、服务最全、人气最旺、招聘…

2019年2月2日山东省体育馆应往届毕业生济南综合招聘会

2019年2月2日山东省体育馆应往届毕业生济南综合招聘会为满足招聘单位的人才需求,为人才供求双方搭建起更便捷的交流洽谈平台,使人才资源合理有序流动,从而真正发挥人才市场的桥梁与纽带作用。大众人才网10年举办招聘会的经验加上山东省体育馆的黄金位置,成为影响力最大、专业性最强、服务最全、人气最旺、招聘成…

未经今日招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品 | 今日招聘网版权所有 2007-2018

网站经营许可证:浙B2-20080178-14 公司招聘招人好网站,就在今日招聘网

浙公网安备 33010802002895号

人力资源服务许可证