您现在的位置:首页 > 招聘会信息> 四川招聘会信息> 成都招聘会信息 > 列表

2019年3月30日成都人才市场群英会大型综合招聘会

2019年3月30日成都人才市场群英会大型综合招聘会成都人才大厦是西部地区规划合理、设施齐备、功能完善的专业化人才服务场所。市场现有人才交流场所面积3234平方米,共设标准展位173个,独立洽谈间32个。每周一至周五举办日常招聘会(周一至周四:专场招聘会,周五:综合招聘会);周六举办大型综合招聘会。…

2019年3月29日成都人才市场蓉才会综合招聘会

2019年3月29日成都人才市场蓉才会综合招聘会成都人才大厦是西部地区规划合理、设施齐备、功能完善的专业化人才服务场所。市场现有人才交流场所面积3234平方米,共设标准展位173个,独立洽谈间32个。每周一至周五举办日常招聘会(周一至周四:专场招聘会,周五:综合招聘会);周六举办大型综合招聘会。每月…

2019年3月28日成都人才市场计算机、机械、电子、通信、自动化、制造招聘会

2019年3月28日成都人才市场计算机、机械、电子、通信、自动化、制造招聘会成都人才大厦是西部地区规划合理、设施齐备、功能完善的专业化人才服务场所。市场现有人才交流场所面积3234平方米,共设标准展位173个,独立洽谈间32个。每周一至周五举办日常招聘会(周一至周四:专场招聘会,周五:综合招聘会);…

2019年3月27日成都人才市场建筑、房产、装饰、物流、医药、生物、化工类招聘会

2019年3月27日成都人才市场建筑、房产、装饰、物流、医药、生物、化工类招聘会成都人才大厦是西部地区规划合理、设施齐备、功能完善的专业化人才服务场所。市场现有人才交流场所面积3234平方米,共设标准展位173个,独立洽谈间32个。每周一至周五举办日常招聘会(周一至周四:专场招聘会,周五:综合招聘会…

2019年3月26日成都人才市场营销、策划、媒介、金融、财会、贸易、电子商务类招聘会

2019年3月26日成都人才市场营销、策划、媒介、金融、财会、贸易、电子商务类招聘会成都人才大厦是西部地区规划合理、设施齐备、功能完善的专业化人才服务场所。市场现有人才交流场所面积3234平方米,共设标准展位173个,独立洽谈间32个。每周一至周五举办日常招聘会(周一至周四:专场招聘会,周五:综合招…

2019年3月25日成都人才市场管理、行政、人事、文秘、法律、旅游、教育类招聘会

2019年3月25日成都人才市场管理、行政、人事、文秘、法律、旅游、教育类招聘会成都人才大厦是西部地区规划合理、设施齐备、功能完善的专业化人才服务场所。市场现有人才交流场所面积3234平方米,共设标准展位173个,独立洽谈间32个。每周一至周五举办日常招聘会(周一至周四:专场招聘会,周五:综合招聘会…

2019年3月23日成都人才市场群英会大型综合招聘会

2019年3月23日成都人才市场群英会大型综合招聘会成都人才大厦是西部地区规划合理、设施齐备、功能完善的专业化人才服务场所。市场现有人才交流场所面积3234平方米,共设标准展位173个,独立洽谈间32个。每周一至周五举办日常招聘会(周一至周四:专场招聘会,周五:综合招聘会);周六举办大型综合招聘会。…

2019年3月22日成都人才市场蓉才会综合招聘会

2019年3月22日成都人才市场蓉才会综合招聘会成都人才大厦是西部地区规划合理、设施齐备、功能完善的专业化人才服务场所。市场现有人才交流场所面积3234平方米,共设标准展位173个,独立洽谈间32个。每周一至周五举办日常招聘会(周一至周四:专场招聘会,周五:综合招聘会);周六举办大型综合招聘会。每月…

2019年3月21日成都人才市场计算机、机械、电子、通信、自动化、制造招聘会

2019年3月21日成都人才市场计算机、机械、电子、通信、自动化、制造招聘会成都人才大厦是西部地区规划合理、设施齐备、功能完善的专业化人才服务场所。市场现有人才交流场所面积3234平方米,共设标准展位173个,独立洽谈间32个。每周一至周五举办日常招聘会(周一至周四:专场招聘会,周五:综合招聘会);…

2019年3月20日成都人才市场建筑、房产、装饰、物流、医药、生物、化工类招聘会

2019年3月20日成都人才市场建筑、房产、装饰、物流、医药、生物、化工类招聘会成都人才大厦是西部地区规划合理、设施齐备、功能完善的专业化人才服务场所。市场现有人才交流场所面积3234平方米,共设标准展位173个,独立洽谈间32个。每周一至周五举办日常招聘会(周一至周四:专场招聘会,周五:综合招聘会…

未经今日招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品 | 今日招聘网版权所有 2007-2018

网站经营许可证:浙B2-20080178-14 公司招聘招人好网站,就在今日招聘网

浙公网安备 33010802002895号

人力资源服务许可证