您现在的位置:首页 > 招聘会信息 > 吉林招聘会信息 > 吉林招聘会信息 >

百校千企人才战略合作暨吉林2019届毕业生招聘会

来源:今日招聘 | 发布时间:2018-05-16 02:05:48 |  访问:135

开始时间: 2018-10-13 0:00:00
结束时间: 2018-10-13 0:00:00
招聘城市: 吉林
详细地址: 长春市会展大街100号
百校千企人才战略合作暨吉林2019届毕业生招聘会

具体地点:长春市会展大街100号

举办时间:2018年10月13日08:30-12:30

举办场馆:长春国际会展中心

领上道是国亚集团倾力打造的职场生态平台,为职场人士提供(o2o)+互联网的全新一站式服务模式。领上道网先后承办了中国·长春第一届东北地区与东部地区人才战略合作峰会,东北地区21所高校联动招聘会,东北三省联动大型招聘会,中国东北“百校千企”人才战略合作峰会,吉林省高校毕业生就业创业洽谈会,东北地区校企对接会等具有重大影响意义的大型会议近百个。国亚集团着力拓展业务的同时,兼顾社会责任,积极推动行业发展,先后成为吉林省创新人才研究会副会长单位、吉林省人力资源服务行业协会副会长单位,被国家人力资源和社会保障部评为人力资源服务业诚信单位,被吉林省人民政府评为吉林省人力资源市场先进集体,被吉林省人力资源社会保障厅评为吉林省人力资源服务业优秀品牌企业。

同心山成玉,协力土变金。2017年,国亚集团携手领上道及21世纪人才周刊不断砥砺前行,攻克了一个又一个全新的挑战,成功推动了东北地区招才引智交流开放的工作。2018年,国亚集团依旧步履稳健,卓越前行,积极承担社会责任,继续凝聚振兴东北经济发展的核心力量,倾心服务人力资源产业,做人才与企业的连通器,做科技成果与市场的经济收益转化器。2018年,国亚集团将谱写出辉煌的新篇章。

不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。民生的根本是就业,为深入贯彻落实党的十九大精神,更好的稳定并优化东北就业局势,国亚集团着力打造了11场专业性强,人才规格高的主题招聘会:2018年东北地区春季(首届)大型就业双选会、长春“凝智·聚才”就业择业洽谈会、东北地区春季(第二届)大型就业双选会、“一带一路”健康产业创业就业高峰论坛、中国·长春(第二届)东北地区与东部地区人才战略合作峰会、“携手名企·共创未来”东北地区万人招聘大会、“百校千企”人才战略合作暨吉林省2019届高校毕业生就业创业洽谈会、吉林省985/211高校毕业生招聘会、吉林省985/211高校毕业生招聘会、东北三省联动毕业生就业择业博览会、“一带一路”现代农业创业就业高峰论坛。

人才发展无小事,引进一个优秀人才,往往可以带出一个团队,创造一批成果,兴旺一方产业,因此,这11场招聘会的具体实施方案将紧跟经济发展脉搏,让效果真切醒目。届时,企业与人才将达成跨区域性的沟通交流,人才将得到更为精准的选拔,专业也将得到最大程度的发挥与展示,让人才在找工作的过程中体会到幸福感与成就感,让企业在招贤纳士的进程中感受到便捷与效率。每一场招聘会所设置的企业及面向的人才都有精心的部署,比如吉林省985/211高校毕业生招聘会将为企业着重输入高精尖人才,招聘会将吸纳更多硕士生及博士生求职者,“携手名企·共创未来”东北地区万人招聘大会将凝聚众多名企力量,让人才回归,让人力资源市场释放活力。总之,营造一个万众创新的氛围,优化用人大环境,体现特色化、差异化、真情化的人力服务是国亚集团永恒不变的企业追求。

2018年,领上道网主办的11场大型人才招聘会预计将帮助近百万毕业生找达成就业合作意向,并帮助企业优化自身招聘队伍素质,以此有力促进东北区域经济振兴与发展。吉林省国亚集团将借此机会打造出一个更具开放性、实践性、创新性的人力资源平台。

参会企业须知:

1、为每个展位(3米*3米)免费提供一张桌子二把椅子,2份午餐和矿泉水,一套办公用品(文件袋、笔、求职登记表);免费打印招聘海报一张(尺寸为:200*120cm)。

2、参会企业需提供加盖公章并年检的营业执照副本(或事业法人登记证)审核、订展;将准备齐的招聘内容资料,通过、qq或微信形式发给组委会。

交通路线

乘车路线: 乘160、120、102、101路公交车及轻轨到会展中心下车。开车路线:沿人民大街一直南行,至卫星广场后左转,沿卫星路东行3公里左右,在路的左边即是。

起点

终点

公交查询驾车查询

推荐:更多举办场馆:长春国际会展中心 请关注 今日招聘官方微信公众号

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

【 责任编辑:招聘会信息 】

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:今日招聘"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于今日招聘网,转载请必须注明今日招聘网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

高薪职位急聘

未经今日招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品 | 今日招聘网版权所有 2007-2018

网站经营许可证:浙B2-20080178-14 公司招聘招人好网站,就在今日招聘网

浙公网安备 33010802002895号

人力资源服务许可证