您现在的位置:首页 > 招聘会信息 > 黑龙江招聘会信息 > 哈尔滨招聘会信息 >

2019年5月17日哈尔滨人力资源中心周五定期人才招聘会

来源:今日招聘 | 发布时间:2019-04-12 20:43:02 |  访问:126

开始时间: 2019-5-17 0:00:00
结束时间: 2019-5-17 0:00:00
招聘城市: 哈尔滨
详细地址: 香坊区和兴路38号

2019年5月17日哈尔滨人力资源中心周五定期人才招聘会

职介中心将周二、四、五上午举办的日常招聘会开放网上报名链接,各用工企业可通过每场次的招聘会报名链接进行报名,报名参加日常场次招聘会的企业,如审核通过,需在招聘会召开当日(即报名场次当周的周二、四、五)上午8:30-11:30到和兴路38号市人力资源中心2楼到场参加现场招聘会,参会时请携带经办人身份证原件到二楼窗口进行签到,如未到场或未进行签到,该展位将另行安排给其他参会企业。注:因场内保险行业企业已有多家,日常招聘会暂不接受保险行业新增企业报名。

职业介绍服务中心周二、四、五上午在人力资源中心二楼招聘大厅举办现场招聘会,并不定期举办大型公益场次招聘活动,请求职者和用人企业踊跃参会

哈尔滨市职业介绍服务中心隶属于哈尔滨市人力资源和社会保障局,是一所公办的公共就业服务机构,面向社会提供职业介绍、职业指导、档案托管、劳动保障事务代理、劳务派遣、境内外劳务输出等各项服务。以下信息为我中心最新有效招聘信息,详细咨询请到哈尔滨市香坊区和兴路38号2楼求职登记窗口。

哈尔滨市人力资源市场现已更名为中国.哈尔滨人力资源中心

地址:香坊区和兴路38号

(乘车路线:乘10,59,68,56,62,75,85,102,117路公交车林总医院下车火车站可乘338路至林兴路站下车)

推荐:更多2019年5月17日哈尔滨人力资源中心周五定期人才招聘会 请关注 今日招聘官方微信公众号

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

【 责任编辑:今日招聘 】

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:今日招聘"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于今日招聘网,转载请必须注明今日招聘网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

高薪职位急聘

未经今日招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品 | 今日招聘网版权所有 2007-2018

网站经营许可证:浙B2-20080178-14 公司招聘招人好网站,就在今日招聘网

浙公网安备 33010802002895号

人力资源服务许可证