您现在的位置:首页 > 招聘会信息 > 山东招聘会信息 > 济南招聘会信息 >

2019年5月17日济南人力资源市场三产服务业专场招聘会

来源:今日招聘 | 发布时间:2019-04-12 02:50:44 |  访问:203

开始时间: 2019-5-17 0:00:00
结束时间: 2019-5-17 0:00:00
招聘城市: 济南
详细地址: 济南人力资源市场

2019年5月17日济南人力资源市场三产服务业专场招聘会

为进一步拓宽各类求职人员的就业渠道,有效缓解用人单位招工难问题,济南市劳动就业办公室定于9:00--11:30在济南人力资源市场召开综合招聘会。

用人单位携带营业执照副本及复印件、单位介绍信、经办人身份证等资料报名参加、席位有限,报名从速。求职人员凭有效身份证件免费入场。

主 办 方:济南市劳动就业办公室

举办时间:09:00至11:30

举办地址:济南人力资源市场

交通路线:可乘坐10路、311路、110路公交车至七里河路华能路站下对面路东即是或

乘坐k91路、k163路、k138路、30路、118路、11路公交车至花园路七里河路站下往西走200米再往南200米路东即是。

推荐:更多2019年5月17日济南人力资源市场三产服务业专场招聘会 请关注 今日招聘官方微信公众号

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

【 责任编辑:今日招聘 】

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:今日招聘"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于今日招聘网,转载请必须注明今日招聘网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

未经今日招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品 | 今日招聘网版权所有 2007-2018

网站经营许可证:浙B2-20080178-14 公司招聘招人好网站,就在今日招聘网

浙公网安备 33010802002895号

人力资源服务许可证