您现在的位置:首页 > 招聘会信息 > 江苏招聘会信息 > 扬州招聘会信息 >

2019年1月13日定期扬州邗江人才市场现场综合性人才招聘会

来源:今日招聘 | 发布时间:2018-12-28 01:58:57 |  访问:727

开始时间: 2019-1-13 0:00:00
结束时间: 2019-1-13 0:00:00
招聘城市: 扬州
详细地址: 邗江人才市场

2019年1月13日定期扬州邗江人才市场现场综合性人才招聘会

各用人单位:

为加快引进各类人才,促进我市高校毕业生充分就业,扬州市人才市场将举办人才招聘会,诚邀贵单位参加!

招聘会时间:上午8:30-12:00

地点:邗江人才市场

乘车路线:百祥路89号,可乘22、27路到保集半岛或百祥园站下、乘31、62、86、101路公交车到邗江人才市场下

委托招聘:包括《扬州时报》人才周刊、电视字幕广告发布。

活动时间:每周日现场招聘

三、招聘办理

1、网络招聘:凡需在扬州人才网上招聘的单位,请先完成网上用户注册,经我们网上审核后,再发布招聘信息,接收网上求职人员报名。

2、现场招聘、委托招聘:可到扬州市人才市场或邗江人才市场办理参会手续,也可致电、传真或发电子邮件。现场招聘还可由当地政府人事行政部门及所属人才交流服务机构组织参会。

周日市场地址:邗江人才市场(文汇西路与百祥路交叉口)

公交31、62、101路邗江人才市场站下。

推荐:更多2019年1月13日定期扬州邗江人才市场现场综合性人才招聘会 请关注 今日招聘官方微信公众号

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

【 责任编辑:今日招聘 】

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:今日招聘"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于今日招聘网,转载请必须注明今日招聘网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

高薪职位急聘

未经今日招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品 | 今日招聘网版权所有 2007-2018

网站经营许可证:浙B2-20080178-14 公司招聘招人好网站,就在今日招聘网

浙公网安备 33010802002895号

人力资源服务许可证