您现在的位置:首页 > 事业单位招聘信息 > 国企招聘信息 >

2019广西贺州市润贺投资开发有限公司竞聘人选考察预告

来源:中公教育 | 发布时间:2019-06-19 20:24:28 |  访问:1070

在个人报名、资格审查、适岗比选、竞聘的基础上,经广西贺州市润贺投资开发有限公司招聘工作领导小组研究决定:刘诗均、刘小翠、欧枝锐3位同志拟作为以下岗位考察人选,基本简况如下(按竞聘岗位、面试成绩排列):

刘诗均,女,1986年7月出生,群众,2011年参加工作,全日制学历本科,经济学学士学位。该同志列为广西贺州市润贺投资开发有限公司行政人事部副经理岗位1:1等额考察对象。

刘小翠,女,1989年5月出生,群众,2012年7月参加工作,全日制学历本科,管理学学士学位,现任贺州市政协办公室工作人员。该同志列为广西贺州市润贺投资开发有限公司行政人事部经办岗岗位1:1等额考察对象。

欧枝锐,男,1990年10月出生,中共党员,2017年1月参加工作,全日制学历本科,管理学学士学位,现任贺州市应急管理局办公室工作人员。该同志列为广西贺州市润贺投资开发有限公司行政人事部经办岗岗位1:1等额考察对象。

考察公示时间:2019年6月17日——21日

对考察人选若有异议,请直接与广西贺州市润贺投资开发有限公司联系,也可将意见通过书面形式寄(交)广西贺州市润贺投资开发有限公司行政人事部办公室,并署名,以便调查核实。

联系方式:行政人事部办公室,7976216

原标题: 广西贺州市润贺投资开发有限公司公开竞聘人选考察预告

广西贺州市润贺投资开发有限公司公开竞聘工作领导小组

2019年6月17日

来源:http://124.226.215.76/index/index/article/id/11296.html

推荐:更多2019广西贺州市润贺投资开发有限公司竞聘人选考察预告 请关注 今日招聘官方微信公众号

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

【 责任编辑:高校小招 】

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:今日招聘"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于今日招聘网,转载请必须注明今日招聘网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

更多高薪急招

岗位 招录人数 工资待遇
UI设计师 2人 12000-20000
天猫直通车 1人 12000-20000
货运司机 30人 12000-20000
货运司机 30人 12000-20000

未经今日招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品 | 今日招聘网版权所有 2007-2018

网站经营许可证:浙B2-20080178-14 公司招聘招人好网站,就在今日招聘网

浙公网安备 33010802002895号

人力资源服务许可证