您现在的位置:首页 > 职场快讯 > 职讯 >

医药卫生高校毕业生专场招聘会举行

来源:大众网 | 发布时间:2018-05-26 12:50:38 |  访问:100

医药卫生高校毕业生专场招聘会举行

2018-05-24作者:田可新 通讯员 王荣顺 报道来源: 大众日报

查看pdf版

□记者 田可新 通讯员 王荣顺 报道

本报济南讯 为助力“健康济南”建设,打造健康之城,广纳天下英才,5月19日,2018医药卫生类高校毕业生专场招聘会在济南人才市场举办,1800多人进场求职,600余人达成就业意向。

本次招聘会由济南市人社局主办,市劳动就业办公室和市护理学院承办,济南106医院等67家单位前来招聘人才,其中医院、医药公司、医疗器械公司、养老服务机构等医药卫生类单位约占90%,提供医生、护士、药剂师等岗位1600多个。而求职人员以医学类毕业生为主,多数来自驻济高校,约20%的人员来自于菏泽医学专科学校、泰山医学院等省内其他医学类学校,另有约5%来自于青岛理工大学、中国石油大学、南京理工大学等非医学类高校。

据悉,济南人才市场将于每周六定期举办高校毕业生各专业专场招聘会,不定期举办主题、专题招聘会。平时提供高校毕业生等人才求职服务和用人单位招聘服务。周六、周日(节假日除外)正常工作,市场求职、招聘、素质测评、职业指导等所有服务项目均为免费。

本文相关新闻

推荐:更多医药卫生高校毕业生专场招聘会举行,城事,大众日报 请关注 今日招聘官方微信公众号

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

【 责任编辑:今日招聘网 】

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:今日招聘"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于今日招聘网,转载请必须注明今日招聘网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

更多高薪急招

岗位 招录人数 工资待遇
商务快车司机 1人 12000-20000
司机 1人 12000-20000
网约车司机 1人 12000-20000
专车驾驶员 1人 12000-20000

未经今日招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品 | 今日招聘网版权所有 2007-2018

网站经营许可证:浙B2-20080178-14 公司招聘招人好网站,就在今日招聘网

浙公网安备 33010802002895号

人力资源服务许可证