您现在的位置:首页 > 职场快讯 > 职讯 >

内蒙古呼伦贝尔市举办2018“春风行动”就业岗位招聘暨创业项目推介会

来源:中国就业网 | 发布时间:2018-05-25 23:11:44 |  访问:234

稿件来源:人民网发布日期:2018-05-25字体大小:【大】【中】【小】

日前呼伦贝尔市2018“春风行动”就业岗位招聘暨创业项目推介会在成吉思汗广场成功举办,呼伦贝尔市委常委、常务副市长陈智,海拉尔区委常委、常务副区长萨国文参加启动仪式。

根据《内蒙古自治区人力资源和社会保障局、总工会、妇联、就业服务局关于开展2018年春风行动的通知》要求,为全面贯彻落实党的“十九大”精神,助推乡村振兴战略,打好脱贫攻坚战,进一步促进农村牧区劳动力转移就业,满足企业和各类单位用人需求,海拉尔区人力资源和社会保障局与陈旗人力资源和社会保障局、鄂温克旗人力资源和社会保障局三地,在市人力资源和社会保障局、市总工会、市妇联、市就业服务局的安排部署下,举办了2018年呼伦贝尔市“春风行动”就业岗位招聘暨创业项目推介会。

参加此次推介会的招聘企业有230余家,提供就业岗位3100个,提供创业项目30个,求职人员合计达万人。这次招聘会设置了常规招聘区、创业项目推介区、“968966”创业就业办事直通车宣传演示区及实时网络面试区。活动采用“互联网+”技术,实现海拉尔区、鄂温克旗和陈巴尔虎旗实时互联的形式,达到了三地有求职意向的人员可以通过网络异地进行面试。拓宽了求职者的就业渠道,也使招聘单位扩大了招收员工的方式。形成网络助力攻坚,政府搭建平台,单位、求职扩展渠道的良好形式。

众合传媒刘亚欣说,非常感谢这次“春风行动”,我们公司要招聘一些各个岗位的人才,这次活动为我们提供了很多便利,为广大求职者提供了许多机会,让我们有了更多的选择,填补人才的失缺。

招聘现场,应聘者人来人往,源源不断,他们当中有的是返乡人员,有的是大学毕业生,大家纷纷围在自己感兴趣的企业展位前,询问工作环境和薪资待遇。

求职者高宇说,这次我通过网站了解到了今天要举办一个大型的招聘会,为我们毕业生提供了一个这么好的机会,我刚才在场内转了一下,感觉适合我的职位挺多的,今天带了好多份简历,希望能找到合适的职位。

【推荐】【打印】【关闭】

推荐:更多 请关注 今日招聘官方微信公众号

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

【 责任编辑:今日招聘网 】

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:今日招聘"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于今日招聘网,转载请必须注明今日招聘网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

更多高薪急招

岗位 招录人数 工资待遇
商务快车司机 1人 12000-20000
司机 1人 12000-20000
网约车司机 1人 12000-20000
专车驾驶员 1人 12000-20000

未经今日招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品 | 今日招聘网版权所有 2007-2018

网站经营许可证:浙B2-20080178-14 公司招聘招人好网站,就在今日招聘网

浙公网安备 33010802002895号

人力资源服务许可证