您现在的位置:首页 > 职场快讯 > 职讯 >

双牌举办“就业扶贫行动日”暨企业用工现场招聘会

来源:永州市人民政府 | 发布时间:2018-10-20 15:16:05 |  访问:63

您现在所在的位置 :>>

双牌举办“就业扶贫行动日”暨企业用工现场招聘会

2018-10-18 09:37来源:永州日报【字体:大】打印
永州日报讯(通讯员 唐娟 唐婉晨) 10月17日,双牌县2018年“就业扶贫行动日”暨企业用工现场招聘会在县文化广场举行。

招聘会现场热闹非凡,前来应聘的求职者中,有农村外出务工人员、农村建档立卡户、城镇就业困难人员等。“下周就可以上班了,我们家太需要这样一份工作了!一个月3000块工资,五险一金都给交,特别感谢!”在招聘会上顺利找到工作的贫困户王先生兴奋地说道。

本次招聘会由县人社局主办,以“就业扶贫送温暖”为主题,吸引了来自双牌联通公司、湖南蓝思科技有限公司在内的21家企业参加,提供就业岗位800余个,帮助扶贫劳动力实现转移就业;大力开展“国家扶贫日”专题宣传,重点对人力资源和社会保障政策及行业扶贫政策进行宣传与咨询。招聘会当天发放宣传资料2000余份,接待现场咨询600余人次,已有210人初步达成就业意向。

扫一扫在手机打开当前页

【】【】

主 办:永州市人民政府 承 办:永州市政务服务中心 版权所有:永州市人民政府门户网站 备案序号:湘icp备05009375号 网站标识码:4311000024

推荐:更多 请关注 今日招聘官方微信公众号

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

【 责任编辑:今日招聘网 】

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:今日招聘"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于今日招聘网,转载请必须注明今日招聘网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

更多高薪急招

岗位 招录人数 工资待遇
设备管理 1人 12000-20000
月入过万不是梦 100人 12000-20000
销售代表 100人 12000-20000
销售代表 5人 12000-20000

未经今日招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品 | 今日招聘网版权所有 2007-2018

网站经营许可证:浙B2-20080178-14 公司招聘招人好网站,就在今日招聘网

浙公网安备 33010802002895号

人力资源服务许可证