当前位置:首页>职位列表>职位详情
招商营运总监 面议
武汉武昌区 5年以上 本科
  • 弹性工作节日礼物领导好
中外建华中工程集团有限公司 2019-05-20 04:19:22 39人关注
职位描述
职位描述:
职责描述:
1. 负责公司开发项目步行街、裙楼、塔楼等商业区域的委托招商、自主招商及其运营管理工作。制定部门岗位职责、工作流程和管理制度。
2. 负责制定商业区域业态、品牌、商家落位规划,根据仙桃城区同业态商家租金行情,制定各层店铺招商政策,结合后期运营实际情况,适时提出招商调整方案。
3. 负责商业区域主力店、次主力店、品牌店以及其他商家招商洽谈和合同签订,监督合同执行、变更、修改和终止状况。
4. 负责商业区域商家开闭店管理、经营环境管理、进退场管理、装修管理、餐饮商家管理和商家档案管理,督促商家服从商管公司的各项管理规定。
5. 收集掌握商家信息和行业信息,对商家经营状况进行分析,为优化业态组合,提高租金坪效提供科学依据,对于营运中出现的问题,及时制定整改措施。
6. 监管各店铺运营情况,了解店铺员工表现、人员变动、促销成效,及时解决顾客投诉,维护好环球中心广场社会信誉和社会形象。
7. 协调好商家与业主、商家与商家、商家与消费者之间的关系,营造良好的投资、营商、消费环境,不断提升公司开发项目美誉度和投资者、经营者和消费者的忠诚度。
8. 负责公司开发项目品牌推广和广告制作、发布、监督工作,统筹和整合广告、赞助以及报纸、电视、微信、微博、网站等媒体资源,提高对外宣传推广成效。
9. 跟进不同季节、节日提出公司开发项目活动策划方案,并组织实施,开展商家联盟,着力提升客流量和商家销售业绩。
10.制定公司开发项目广告位、促销区等多经点位收费标准和管理办法,不断提升商管公司租金收益。
11.负责建立商家收费台账,负责商家租金、物管费、保证金收取和水电费代收工作。
12.配合行政人事部,抓好本部门员工招聘、培训和考核工作,不断提升员工队伍的工作能力和业务技能。
13.加强与商务、工商、质监、食药、公安、城管、消费者协会以及各媒体单位的工作联系,争取各方支持。
任职要求:
1、本科及以上学历,市场营销、工商管理等相关专业;
2、具备5年以上招商运营管理工作经验,同岗位1年以上工作经验;
3、至少独立完成一个大型商业综合体项目的成功招商落地,并且至今运营良好;
4、掌握商业模式,相关政策及法律法规;
5、具有出色的组织协调能力,善于沟通。
6、有相关商业资源者优先考虑;
联系方式
注:联系我时,请说是在今日招聘网上看到的。
工作地点
地址:武汉武昌区仙桃
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕

未经今日招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品 | 今日招聘网版权所有 2007-2018

网站经营许可证:浙B2-20080178-14 公司招聘招人好网站,就在今日招聘网

浙公网安备 33010802002895号

人力资源服务许可证

投递简历
马上投递