售后服务工程师全职)  营业执照已认证

防骗技巧 13天前 157人浏览 0人投递简历
  • 职位类型:机械、能源动力类/设备维修安装人员
  • 薪资待遇:5000-8000元
  • 招聘人数:3人
  • 最低学历:高中
  • 工作经验:不限
  • 语言能力:其他()
  • 更新日期:2019-01-10 16:53:41
  • 截止日期:2019-02-28 00:00:00
  • 工作区域:上海/宝山区/顾村镇
  • 上海美妙机电科技有限公司 (联系我时,请说是在今日招聘网上看到的)
  • 13386208298
福利待遇
应 聘 收 藏

关闭选择简历

主要工作是负责产品售前试机、安装调试,设备的售后维护、维修等工作 1、对保修期的机器进行维护、维修 2、对过保修期的机器进行有偿维修 3、及时准确将产品质量问题、市场信息反馈回公司 4、解答客户的有关技术方面问题 5、进行零配件销售 6、为顾客提供技术升级服务 7、对客户进行定期拜访,了解机器使用情况及客户需求信息、市场信息 8、完成领导交办的其他工作,维护公司形象,顾全大局,服从安排

职位要求

1、有一年以上相关工作经历 2、欢迎勤奋好学、有上进心的年轻人士。
格兰高集团 /上海美妙机电科技有限公司 格兰高集团公司成立于1971年,致力于清洁用品和设备的研发制作及清洁产品设备代理,至今已有四十年历史,被公认为东南亚地区最大的清洁用品供应商之一。 格兰高公司在新加坡成立以来,一直处于清洁行业的领先地位,和众多清洁清洗企业有合作关系;在企业的不断发展和壮大期间成立了多家分公司、办事处,格兰高品牌的代理商已经遍布东南亚各地区,形成了庞大的生产销售服务网络。格兰高产品广销世界各地区,其中主要销售地区含: ---新加坡        --马来西亚 ---印尼          ---印度 ---泰国          ---越南 ---菲律宾         ---中国 同时格兰高生产的专业清洁机械亦分销到了以下地区: --南美          ---欧洲 --日本          ---韩国 --澳大利亚 公司宗旨:好产品创造清洁好环境! 质量和信心:我们的产品遵从严格的质量标准。 新加坡公司早在1994年就通过了ISO9001质量体系认证。东莞工厂也与2006年完成此项认证。 上海美妙机电科技有限公司 (简历也可直投sales@makrich.com) 上海美妙机电科技有限公司是经上海市工商行政部门批准早期成立于1995年,于2005年扩展经营清洁设备和清洁用品领域,是格兰高集团在华东区的最重要的战略合作伙伴,公司自成立以来,始终秉承专业化,品质化,人性化的经营理念,以及客户至上的服务宗旨,专注于清洁环境的改善、解决客户在生产经营当中的清洁诸多难题,凭借着优秀的产品性能及优质的售后服务,与许多酒店、工厂以及企业都建立了良好的合作关系。

公司地址:上海沪太路5355弄绿地北郊广场

附近交通:

公司地图

  • 公司行业:环保
  • 公司性质:私营·民营企业
  • 公司规模:21-50人
  • 公司网址:
  • 所在区域:上海/宝山区/顾村镇
  • 公司地址:上海沪太路5355弄绿地北郊广场

在招职位:2

已收简历:0

其他职位

选择简历

未经今日招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品 | 今日招聘网版权所有 2007-2018

网站经营许可证:浙B2-20080178-14 公司招聘招人好网站,就在今日招聘网

浙公网安备 33010802002895号

人力资源服务许可证