销售代表全职)  营业执照已认证

防骗技巧 1天前 135人浏览 0人投递简历
  • 职位类型:销售类/业务拓展主管/经理
  • 薪资待遇:8000-12000元
  • 招聘人数:15人
  • 最低学历:不限
  • 工作经验:1年以上
  • 语言能力:不限()
  • 更新日期:2019-01-22 09:07:47
  • 截止日期:2020-01-22 09:07:47
  • 工作区域:广东/中山
  • tuochi (联系我时,请说是在今日招聘网上看到的)
  • 18948890045
福利待遇
1、公司提供食宿; 2、每月4天探亲假,可累计可连休; 3、公司提供意外保险; 4、公司长期有内部专项奖励。
应 聘 收 藏

关闭选择简历

岗位要求:1、男性、20-30岁; 2、有2年以上销售工作经验优先;优秀应往届毕业生亦可。 3、接受全国范围内出差; 4、能吃苦、有上进心。立志通过销售提升自我。 岗位职能:1、在总部工厂进行产品和业务系统培训10-15天。 2、由营销部分配到各战区会同区域经理与代理商进行区域市 场活动帮扶。 3、以项目的形式,参与全国市场活动。 岗位待遇:1、底薪4500元+提成,净年收入8万到15万左右; 2、全国出差路费实报实销,出差补贴不等; 3、表现优秀者晋升区域经理或推广经理岗位,年薪15万以上; 4、公司提供食宿。

职位要求

中山市拓驰电器科技有限公司创立于2014年(脱胎于国内著名速热生产企业),位于全国小家电制造名镇——广东省中山市东凤镇。公司长期专注于全智能恒温速热式电热水器、即热式电热水器及燃气热水器的产品的研发与应用。拓驰秉承“沐浴新鲜水,健康新智造”的制造理念,致力于为人们设计更舒适、更节能、更安全、更智能的未来电热水器,让用户体验未来,感受未来。 拓驰电器目前位于中山东凤的工厂,年产能近亿元,年出货近十万台,速热行业产能排名前列的工厂之一。拓驰以其过硬的质量、优质的服务,不断推出更环保、更节能、更精巧的高品质产品,以专业专注,成就先锋的企业精神和卓越成就,塑造行业先锋。在市场上赢得了顾客的青睐。是国内颇具影响力的电热水器制造商,营销网络遍及国内主要城市和地区。

公司地址:广东省中山市东凤镇和穗工业大道66号丽音工业园D2栋4号电梯4楼

附近交通:

公司地图

  • 公司行业:家电业
  • 公司性质:私营·民营企业
  • 公司规模:21-50人
  • 公司网址:
  • 所在区域:广东/中山/中山市/东凤镇
  • 公司地址:广东省中山市东凤镇和穗工业大道66号丽音工业园D2栋4号电梯4楼

在招职位:2

已收简历:0

其他职位

选择简历

未经今日招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品 | 今日招聘网版权所有 2007-2018

网站经营许可证:浙B2-20080178-14 公司招聘招人好网站,就在今日招聘网

浙公网安备 33010802002895号

人力资源服务许可证