物联网工程师全职)  营业执照已认证

防骗技巧 16天前 165人浏览 0人投递简历
  • 职位类型:电子电器、通信类/电子工程师
  • 薪资待遇:面议
  • 招聘人数:1人
  • 最低学历:本科
  • 工作经验:不限
  • 语言能力:其他(熟练)
  • 更新日期:2019-01-07 18:04:27
  • 截止日期:2019-05-31 00:00:00
  • 工作区域:山东/济南/长清区/平安街道
  • 济南海安安环设备有限公司 (联系我时,请说是在今日招聘网上看到的)
  • 13156160561
福利待遇
应 聘 收 藏

关闭选择简历

岗位职责: 负责工业物联网项目售前与实施的技术支持工作; 2)收集、分析、挖掘、引导客户需求,形成项目优势; 3)根据客户需求,配合软硬件产品供应链厂商对工业物联网业务涉及的终端(含模组、传感器等)、应用、平台提供应用解决方案、系统架构设计和系统集成方案,并提供技术支持; 4)配合公司销售部门完成工业物联网相关产品及方案的测试工作; 5)配合软硬件产品供应链厂商进行项目的实施工作。 岗位要求: 1)大学本科及以上学历,物联网工程、传感器技术与应用、自动化、计算机、通信、电子等相关专业毕业; 2)2年以上售前技术支持、方案策划工作经验者优先; 3)熟悉物联网解决方案主流厂商和集成商的设备、产品和方案情况; 4)熟悉物联网整体架构设计、系统平台,物联网终端及云计算等;了解物联网相关的有线/无线通信技术应用; 5)熟悉PLC、OPC等设备信号通讯基本原理;能够独立完成OPC与PLC接口的配置工作; 6)熟悉物联网相关领域技术及市场需求,有工业物联网相关项目工作经验者优先; 7)具有较强的学习、沟通交流能力,能够经常出差。

职位要求

公司简介 济南海安安环设备有限公司成立于2003年,是气体安全检测设备及安全防护装备专业设计、研发、生产厂家。公司历经十几年的发展,凭借强大的自主研发能力、高质量产品、优质的服务及良好的信誉,获得广大用户的信任和认同。 公司开发生产的气体安全检测及安全防护产品具有技术先进、性能稳定、安全可靠、经济实用等特点。产品均通过国家质量监督检验机构检验,完全符合国家相关标准,广泛应用于石油、石化、化工、煤炭、冶金、电力、市政、消防、医药等各个行业。 济南海安安环设备有限公司同时经营国内外知名品牌的气体安全检测及防护产品,产品涵盖各种固定及便携式气体检测仪、呼吸防护及身体防护装备等各种产品。可为客户提供更全面、更专业的产品及服务。 公司根据客户需求提出优良的安全解决方案,给客户提供更好的性价比产品,为客户提供全方位、人性化的安全服务。公司现有济南市长清区联东U谷生产研发基地,生产规模大、生产检测设备齐全,并且形成了覆盖全国的销售服务网络,可为客户提供方便、快捷的服务。 “服务安全,不遗余力”是我们的庄严承诺,“让工作更安全!让环境更美好!”是我们的奋斗目标,我们坚持以客户的安全需求为中心,以国际高品质的产品、专业完善的服务为客户生命财产安全提供强有力的保障。

公司地址:济南市长清区玉清路联东U谷15-107-301

附近交通:

公司地图

  • 公司行业:仪器·仪表·工业自动化·电气
  • 公司性质:
  • 公司规模:
  • 公司网址:
  • 所在区域:山东/济南/长清区/平安街道
  • 公司地址:济南市长清区玉清路联东U谷15-107-301

在招职位:1

已收简历:0

其他职位

暂无其他职位

选择简历

未经今日招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品 | 今日招聘网版权所有 2007-2018

网站经营许可证:浙B2-20080178-14 公司招聘招人好网站,就在今日招聘网

浙公网安备 33010802002895号

人力资源服务许可证