当前位置:首页>职位列表>职位详情
信息安全工程师 3000-5000元
清远清城区 1年以上 大专
  • 清远 清城区
清远国鸿资讯科技有限公司 2019-07-17 08:17:41 1222人关注
职位描述
岗位职责:
岗位职责:
1.系统安全漏洞、隐患检测
采用专业安全扫描工具与人工检查相结合的方式,对重要应用系统进行安全扫描,发现漏洞(包括操作系统漏洞、应用软件漏洞、数据库漏洞、网络设备漏洞等),提供扫描报告,并根据扫描报告给出漏洞整改或修复建议。
2.网站实时监测
通过各种检测手段和工具,对互联网重点网站网络安全状况实施实时监测。除监测发现网站安全漏洞外,还具备对木马病毒、网站暗链、网页篡改、非法文件和其他异常状况的实时监测能力。对监测结果逐一核实和验证。
3.安全审计服务
熟悉windows、linux、unix、tomcat、apache、mssql、oracle等各类操作系统、网页应用软件、数据库系统。对设备的安全配置,如操作系统、应用软件、数据库系统、网络设备等的配置进行人工安全审计,查找不安全配置,并提出优化加固建议。
4.日志监控分析服务
对信息安全设备(包括防火墙、ids/ips、其他审计系统等)的日志进行分析,及时发现和挖掘潜在的安全威胁,预防安全事件的发生,并对高风险日志进一步的追踪。
5.渗透测试
采用黑客的漏洞发现和利用技术,以及尽可能多的攻击方法,对目标应用系统的安全性进行深入分析。渗透测试对象包括互联网应用服务系统(web系统)以及相关的其他系统。
6.网络安全应急处置
针对应用系统中出现的影响业务正常运行的任何异常事件,如:破坏应用系统的完整性、系统资源拒绝服务、通过渗透或者入侵的方式来对系统进行非法访问,系统资源的滥用以及任何可能对系统造成损害的行为等,可进行应急处置。
任职资格 :
1、具有cisaw认证证书、cisp、cissp、项目经理证书的优先考虑。
2、具备3年以上的信息安全领域工作经验优先考虑。
3、具备熟练的技术文档编写能力 。
4、形象良好、语言表达和思维逻辑清晰、性格乐观较外向、书面表达能力强;
5、敬业、正直、诚实和良好的团队精神;
6、计算机、软件或相关专业本科以上学历(能力突出者学历和专业不限)
薪酬面议。
福利待遇:
本公司为正式员工购买社保和意外商业险,住房公积金。另有生日津贴、节日津贴、各种补贴和年终奖金等;
公司还为员工安排各种形式的拓展活动及专业培训。
5*8小时工作制,周末双休,国家法定节假日全休
联系方式
注:联系我时,请说是在今日招聘网上看到的。
工作地点
地址:清远清城区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕

未经今日招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品 | 今日招聘网版权所有 2007-2018

网站经营许可证:浙B2-20080178-14 公司招聘招人好网站,就在今日招聘网

浙公网安备 33010802002895号

人力资源服务许可证

投递简历
马上投递