银行ATM清机维护岗全职)  营业执照已认证

防骗技巧 11天前 2154人浏览 0人投递简历
  • 职位类型:计算机、互联网类/技术支持工程师
  • 薪资待遇:面议
  • 招聘人数:5人
  • 最低学历:中专
  • 工作经验:不限
  • 语言能力:不限()
  • 更新日期:2019-01-12 16:00:02
  • 截止日期:2020-01-12 15:45:47
  • 工作区域:云南/昆明/官渡区/小板桥镇
  • gdfangao (联系我时,请说是在今日招聘网上看到的)
  • 18516699708
福利待遇
应 聘 收 藏

关闭选择简历

岗位职责: 加钞:负责交接加好钞的钞箱并在保安护送下到自助设备上清机并更换钞箱,将尾箱带回与现金清分岗交接。 维护:维护岗主要负责应急的打印纸卡纸,缺纸,更换色带,取吞没卡,取流水、卡钞等不需要打开下箱体的工作。 岗位要求: 年龄在20-40岁,中职或以上学历,有很强的责任心,工作细致认真,吃苦耐劳,本地常住户口者优先,优秀的应届毕业生也可以考虑。有电瓶车者优先。 在这里,您能拥有外资跨国企业的工作经历,得到专业化行业培训、培养团队协作精神和认真,仔细,负责,耐心的工作作风。我们秉承服务本地的理念,如果您致力于当地长期稳定发展,选择我们一定不会让您失望!如果您有相关工作经历,我们的平台会让您得到更好的发挥! 有意者可直接投递简历,或将简历发送至邮箱地址:shfg_zhaopin@163.com,夏小姐收,投递时请务必写明主题:地区+职位名+姓名,谢谢!

职位要求

公司前身范高实业(有限)公司成立于1994年5月,是一家专业从事ATM、POS机服务和视频监控等IT产品服务的技术公司。原公司从1999年开始为Wincor Nixdorf公司的ATM自助产品和POS机等产品做维护, 从2003年开始从事Diebold(迪堡)公司的银行自助产品的维护工作。2006年公司在保留原有人员、业务等基础上逐步进行了股份制的完善、组织架构调整、运作团队的建设等工作,并于当年重新注册成立了范高信息科技(有限)公司。目前主要为迪堡自助取款机、存款机以及一体机等银行自助设备提供安装及服务。 真诚期待您的加盟! 招聘事宜由上海区域统一负责,适合的候选人将推荐到当地办事处安排现场面试。

公司地址:官渡古镇

附近交通:

公司地图

  • 公司行业:计算机硬件·网络设备
  • 公司性质:私营·民营企业
  • 公司规模:500-999人
  • 公司网址:
  • 所在区域:云南/昆明/官渡区/官渡镇
  • 公司地址:官渡古镇

在招职位:1

已收简历:0

其他职位

暂无其他职位

选择简历

未经今日招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品 | 今日招聘网版权所有 2007-2018

网站经营许可证:浙B2-20080178-14 公司招聘招人好网站,就在今日招聘网

浙公网安备 33010802002895号

人力资源服务许可证