市场经理全职)  营业执照已认证

防骗技巧 16天前 1480人浏览 0人投递简历
  • 职位类型:市场营销、策划类/市场部经理
  • 薪资待遇:面议
  • 招聘人数:
  • 最低学历:不限
  • 工作经验:不限
  • 语言能力:不限()
  • 更新日期:2019-01-06 02:08:23
  • 截止日期:2020-01-06 00:00:00
  • 工作区域:安徽/滁州/天长市/永丰街道
  • hqybdl (联系我时,请说是在今日招聘网上看到的)
  • 0550-7046995
  • 773754892
福利待遇
应 聘 收 藏

关闭选择简历

岗位职责: (为中国人寿代招) 一:“市场经理”岗位主要工作内容 1:根据公司原有的客户资源,每月按时完成对老客户的保险服务工作。 2:协助公司对所辖服务范围的客户进行日常管理,维护和培育市场。 3:根据所辖客户需求,提供专业的保障计划和服务。 4:协助公司在所辖范围的宣传工作。 5:协助公司招募所辖范围需要的客服专员。 6:根据岗位制度需完成其他交办的工作。 二:岗位培养和晋升 本次招聘的区域经理岗位人员与公司招聘的业务销售人员不同。区域经理所在部门为市公司新成立的部门,人员需求较高.综合素质强。正是录用后,并作为公司管理人员重点培养。同时,公司根据明确的晋升制度,结合在职工作表现和考评,给予更高管理人员晋升发展的空间。 任职要求: 全日制大专及以上学历;22周岁至35周岁;黄山本地户口(含区县)或在黄山长期发展和定居意向;品貌端正,身体健康,具备良好的表达能力.沟通和协调能力;具备强烈的事业心。

职位要求

安徽华强电缆仪表有限公司坐落位于美丽富饶的皖东明珠┈┈安徽省天长市,紧依宁连宁淮高速,南接历史文化名城南京,东连扬州瘦西湖畔,交通便利,信息畅通。安徽华强电缆有限公司前身由“天长市华强电缆仪表厂”改名而来,公司始建于2000年,由天长市街道办事处投资合建的,2004年改制为民营企业,2009年因城区改造由原天长市万寿南路16号搬迁至城郊永丰工业园区,新厂区占地面积60多亩,建筑面积25000平方米。 2004年改制为民营企业。 公司引进了具有国际先进水平的电线电缆、仪器仪表生产线和先进的工艺装备和检测设备,拥有一流的技术人才和规范的管理水平,积累了开发和生产各种电线电缆、仪器仪表的经验。公司固定资产壹亿贰仟陆佰万元整,员工580人,专业管理技术人员68人,年生产量已达到900万公里,年销售额10亿多元。目前公司主要产品:电力电缆、高压电缆、仪表电缆、高温电缆、低温电缆、硅橡胶电缆、橡套电缆、变频电缆、控制电缆、计算机电缆、交联电力电缆、阻燃电缆、防火电缆、船用电缆、补偿电缆、矿用电缆、伴热电缆、电缆桥架等电线电缆产品几百个品种三千多个产品规格。本公司同时还生产仪器仪表:热电阻、热电偶、双金属温度计、温度变送器、压力表、压力变送器、智能数字显示调节仪、无纸记录仪、液位计、安全栅、流量计、流量积算仪、手动操作器、闪光报警器、工业自动化仪表盘、高低压配电柜、保温保护箱、一体化温度变送器等。广泛用于石化、电力、建材、冶金及造纸行业。 公司已通过ISO9001国际质量体系认证、国家“CCC”强制性认证及获得全国工业产品生产许可证,公司以一流的产品质量和一流的售后服务赢得了良好的信誉,良好的信誉为公司赢得了良好的市场,公司先后与三十多家电力企业,五十多家石油,石化企业及其它行业的许多知名企业建立了长期合作关系,并先后为国家重点工程,扬子石化、大连西太平洋石化、齐鲁石化、山东邹县电厂、中国平媒神马集团、山东博汇纸业等项目提供了大批优质电缆和仪表。

公司地址:安徽省天长市永丰工业园区创业大道1号

附近交通:

公司地图

  • 公司行业:机械制造·机电·重工
  • 公司性质:
  • 公司规模:
  • 公司网址:www.hqybdl.cn
  • 所在区域:安徽/滁州/天长市/永丰街道
  • 公司地址:安徽省天长市永丰工业园区创业大道1号

在招职位:19

已收简历:0

选择简历

未经今日招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品 | 今日招聘网版权所有 2007-2018

网站经营许可证:浙B2-20080178-14 公司招聘招人好网站,就在今日招聘网

浙公网安备 33010802002895号

人力资源服务许可证