汉南乌金美邦直招物流员全职)  营业执照已认证

防骗技巧 1天前 1772人浏览 4人投递简历
  • 职位类型:物流、贸易、采购类/仓库管理员
  • 薪资待遇:3000-5000元
  • 招聘人数:5人
  • 最低学历:高中
  • 工作经验:1年以上
  • 语言能力:不限
  • 更新日期:2018-12-09 06:16:13
  • 截止日期:2019-03-02 00:00:00
  • 工作区域:湖北/武汉/汉南区/纱帽街道
  • 武汉美特斯邦威服饰有限公司 (联系我时,请说是在今日招聘网上看到的)
  • 027-84490260
福利待遇
应 聘 收 藏

关闭选择简历

职位描述: 1、负责仓库日常货品入库验收、上架、补货、拣选、盘点、包装等日常基本工作; 2、负责保持库内货品、设备及环境的清洁,整齐和卫生工作; 3、负责相关单据的保管及提交; 4、部门主管交代的其他工作事宜。 岗位要求: 1、年龄在20-35岁之间,高中以上文化程度; 2、身体健康(体检合格),有1年以上工作经验; 3、熟悉物流仓储作业流程及相关物流设备的使用和维护规范; 4、服从工作安排,有良好沟通能力; 5、能适应加班,有叉车证者优先录用。

职位要求

美特斯邦威企业始创于1995年。在18年的发展历程中,美特斯邦威公司以“生产外包、直营销售与特许加盟相结合”的经营模式,通过强化品牌建设与推广、产品自主设计与开发、营销网络建设和供应链管理,组织旗下品牌时尚休闲服饰产品的设计、生产和销售。 公司旗下拥有“Meters/bonwe”和“ME&CITY”两大时尚休闲品牌。“Meters/bonwe”通过多年发展已成为中国内休闲服饰的领导品牌之一;“ME&CITY”品牌于2008年全新推出,主要为职场新贵提供高品质、高性价比的时尚流行服饰。 公司拥有国际一流的产品设计开发团队,产品设计开发贴近中国年轻一代;公司拥有强大的渠道资源整合能力,采用直营与加盟相结合的方式进行渠道建设,截至2010年底,已经在全国设有专卖店3659家;公司拥有能充分适应国内现状与未来发展方向的供应链和相应的供应链管理方法,具备缜密的供应链管理能力。同时,公司高度重视信息化战略,是国内休闲服零售业内少数拥有软件研发团队的企业之一。 经过13年的快速健康发展,2008年8月28日,美特斯邦威在深圳交易所成功上市。面对未来,美特斯邦威企业立志要成为全球的裁缝,并为全球消费者提供新时尚的生活体验。美特斯邦威企业将抓住机遇,推进科学发展,建设和谐企业。力争把旗下品牌“Meters/bonwe”和“ME&CITY”打造成国际服装行业的知名品牌。

公司地址:武汉市汉南区乌金工业园乌金路3号宇培W2库美邦仓

附近交通:

公司地图

  • 公司行业:批发·零售
  • 公司性质:私营·民营企业
  • 公司规模:200-499人
  • 公司网址:
  • 所在区域:湖北/武汉/汉南区/纱帽街道
  • 公司地址:武汉市汉南区乌金工业园乌金路3号宇培W2库美邦仓

在招职位:2

已收简历:4

选择简历

未经今日招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品 | 今日招聘网版权所有 2007-2018

网站经营许可证:浙B2-20080178-14 公司招聘招人好网站,就在今日招聘网

浙公网安备 33010802002895号

人力资源服务许可证