广告代表全职)  营业执照已认证

防骗技巧 6天前 1910人浏览 0人投递简历
  • 职位类型:市场营销、策划类/广告策划
  • 薪资待遇:5000-8000元
  • 招聘人数:10人
  • 最低学历:高中
  • 工作经验:1年以上
  • 语言能力:中文普通话(良好)
  • 更新日期:2018-12-04 00:06:42
  • 截止日期:2018-12-31 00:00:00
  • 工作区域:广东/深圳/盐田区
  • 深圳橙立科技有限公司 (联系我时,请说是在今日招聘网上看到的)
  • 0755-22350976
  • 2880138246
福利待遇
应 聘 收 藏

关闭选择简历

管理公司的商务事宜,跟客户商谈合同事项等 任职资格:做过销售行业者优先,良好的沟通能力,良好的个人修养,有责任心 工作时间:公司购买五险一金,工作环境优越,各方面福利等请面谈!橙立科技已建成独立的智慧标识标准产品研发、制作、生产和运营的完整产业的流程。

职位要求

有良好个人修养,有积极向上的精神,本公司重视人才培养,有良好的发展平台。
橙立科技, 2013年创立于成都,是一家致力于提供智慧导视2.0解决方案的移动互联网标识服务商。2015年公司正式推出首个移动互联网标识品牌——“橙视光标”,2016年受深圳市盐田区政府邀请将公司总部迁往深圳,现于成都,长沙设立服务中心。 “橙视光标”以图像、流媒体内容制作为核心,优秀的地图加载及互动展示技术,以及国内领先的移动互联网运营理念,打造自主知识产权的创新应用产品---“橙视光标智慧标识及互动导视”。在标识标牌“+移动互联网”的全新時代,“橙视光标”正在为各类大型公共场所(机场、医院,街区)、大型专业卖场、工业园区、景区、校园等区域提供LBS 2.0移动互联网解决方案,实现地图的全场景、高信息覆盖。 公司自成立以来,迅速发展,先后组建商务运营团队、技术团队、地图团队及设备团队,技术团队成员 30%以上拥有十年以上开 发经验,覆盖 多种开发语言。拥有强大的数据库开发以及在 NFC 协议基础上进行技术创新应用的能力。目前,橙视光标已经建成独立的智慧标识标准(升级)产品研发、制作、生产和运营的完整产业流程。成都服务中心主要开展技术研发、内容制作和商务运营;长沙服务中心主要从事智慧标识产品的标准(升级)生产;公司于2015 年 12 月与四川大学建筑与 环境学院 技术与应用团队建立了战略合作关系,形成 了“产、学、研”一体的发展新模式。 “橙视光标”智慧标识标准(升级)产品,以创新技术和开放合作的理念,定义标识“+移动互联网”新标准,与传统导视企业一起,开启全新的智慧城市之旅。

公司地址:盐田区深盐路黄金珠宝大厦一楼东A

附近交通:387/205/J1/103/343

公司地图

  • 公司行业:广告·会展·公关
  • 公司性质:股份制企业
  • 公司规模:51-99人
  • 公司网址:www.thinkorange.cn
  • 所在区域:广东/深圳/盐田区
  • 公司地址:盐田区深盐路黄金珠宝大厦一楼东A

在招职位:23

已收简历:0

选择简历

未经今日招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品 | 今日招聘网版权所有 2007-2018

网站经营许可证:浙B2-20080178-14 公司招聘招人好网站,就在今日招聘网

浙公网安备 33010802002895号

人力资源服务许可证