您现在的位置:首页 > 事业单位招聘信息 > 国企招聘 >

2019河南洛阳农发投资集团有限公司员工招聘48人公告

来源:中公教育 | 发布时间:2019-06-19 20:25:38 |  访问:4159

2019河南洛阳农发投资集团有限公司员工招聘公告已发布。整理详细招聘信息,包括招聘岗位、招聘人数、报名时间及报名方式,希望对您应聘国企有帮助哦。热门国企校招资讯请加入2019国企备考交流群:644465562或关注微信公众号:gqzpks!

洛阳农发投资集团有限公司成立于2018年11月,是经洛阳市人民政府批准成立的国有独资公司,专注于农业领域的政策性投融资运营主体。集团公司成立以来,始终以“服务三农”为中心,聚焦乡村振兴战略,致力于洛阳市农业产业投融资服务。目前,公司主要从事国家储备林基地建设、小浪底南岸灌区建设;农、林、水、牧重点产业及其服务业项目投资;农产品综合开发;休闲农业、乡村旅游项目投资;农业基础设施建设项目投资;涉农金融类投资等。现根据公司业务发展需要,面向社会公开招聘,具体公告如下:

一、招聘原则

此次招聘坚持公开、公平、公正和任人唯贤、人岗匹配、宁缺毋滥、能力本位的用人原则,建立全视角引才、全方位用才的发展体系,规范人才引进程序,营造人才发展的良好环境。

二、招聘计划

本次招聘共涉及42个岗位,共计48人。招聘岗位详见《洛阳农发投资集团有限公司2019年6月员工招聘需求表》。

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,政治立场坚定,遵纪守法,遵守职业道德,品行端正;

2.认同公司文化、经营理念;

3.能够熟练使用电脑,熟练操作办公软件;

4.身心健康,乐观豁达,无不良嗜好;

5.爱岗敬业,有进取心;

6.善于表达和沟通,具有良好的团队合作精神;

7.具有较强组织协调能力;

8.无违法、违纪、违规及其他不良记录。

(二)“绿色通道”实施要求

我公司秉着“能力本位”原则,除注重应聘者学历外,更注重个人实践能力和综合素质,公司在重视应聘者以往的工作经验的基础上,同样看重应聘者今后的成长潜能。现特制定“绿色通道”实施要求,应聘者凡具备以下任一条件,且在符合公司招聘岗位需求的情况下,可不再参加笔试,直接进入面试资格确认环节:

1.与所报岗位要求专业一致的“985、211”全日制硕士研究生及以上学历,国家承认的博士学历。

2.具有注册会计师、高级会计师、税务师、法律职业资格、造价工程师、一级建造师、一级人力资源管理师、注册安全工程师、监理工程师、林业(园林)高级职称、高级工程师、高级经济师其中任一证书者,所持资格证书须与报考岗位相匹配。

推荐:更多2019河南洛阳农发投资集团有限公司员工招聘48人公告 请关注 今日招聘官方微信公众号

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

【 责任编辑:高校小招 】

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:今日招聘"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于今日招聘网,转载请必须注明今日招聘网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

更多高薪急招

岗位 招录人数 工资待遇
销售主管 2人 12000-20000
保险代理人 10人 12000-20000
销售经理 10人 12000-20000
企业直招组经理 5人 12000-20000

未经今日招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品 | 今日招聘网版权所有 2007-2018

网站经营许可证:浙B2-20080178-14 公司招聘招人好网站,就在今日招聘网

浙公网安备 33010802002895号

人力资源服务许可证