当前位置:首页>招聘公司>公司主页
长沙奥亚科技有限公司
在招职位: 电子商务, 施工技术员(2000-3000), 销售代表, 害虫防治员, 电话营销, 运营总监, 市场营销主管, 销售经理, 售后服务, 商务专员, 新兴行业, 害虫防治员招聘, 市场营销专员, 诚招电话营销, 销售代表招聘, 诚聘电话营销, 诚聘销售代表, 诚聘商务专员, 售后主管, 储备干部, 网络营销经理, 电话销售营销助理, 电子商务销售, 诚聘市场营销主管, 等24个岗位
已收藏 1968人关注
收藏公司 1968人关注
公司简介
公司地址:长沙市远大二路博雅湘水湾1栋110门面(长沙县一对面) 公司电话:13875875687 0731-86200016 客服QQ:461189102 公司路线:从火车114路门口下、高桥809门口下、星沙101、102终点站! 长沙奥亚科技有限公司,是一家致力于灭四害系列产品的开发、生产、销售;提供优质、高效、环保、安全的高质量产品以及全程技术解决方案。公司秉承“科技服务社会、创新提升品质”的理念,专注于现代科技的不断创新,跟进社会,为pco行业,提供好的技术和产品;奥亚应客户而变,精益求精。有着完善的质量保证体系和售前、售中、售后服务体系。奥亚关注细节,注重实用,并真诚希望与合作伙伴及左右同行一起共同推进灭四害行业进程,共同提高中国灭四害的防治水准。以创造无鼠虫害生活空间,打造高品质生活为目标,进入一个健康、环保,有害生物综合防治的科技新时代。
工作地点
地址:长沙远大二路博雅湘水湾1栋110号门面(长沙县一中对面)
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据

选择简历

未经今日招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品 | 今日招聘网版权所有 2007-2018

网站经营许可证:浙B2-20080178-14 公司招聘招人好网站,就在今日招聘网

浙公网安备 33010802002895号

人力资源服务许可证