当前位置:首页>招聘公司>公司主页
重庆市 建优楼宇智能化工程有限公司
在招职位: 项目专员, 等1个岗位
已收藏 392人关注
收藏公司 392人关注
公司产品
停车场收费系统 硬件|其他
停车收费系统是针对停车场管理局限性,而研发出一种基于视频检测与车牌自动识别技术的临时停车场自动收费管理系统。 该系统可实现停车场或占道停车的自助缴费、智能计时和多种交费方式的功能。不仅仅大大减少了人工管理的成本、杜绝人工收费漏洞,还也大大满足了各类车辆的停车需求。 停车场收费系统现广泛 用于各公司,企业,居民小区等
门禁系统 硬件|其他
门禁管理系统可以控制人员的出入,还可以控制人员在楼内及敏感区域的行为并准确记录和统计管理数据的数字化出入控制系统。它主要解决了企事业单位、学校、社区、办公室等重要场所的安全问题。目前门禁系统的应用延伸到了个人住家。
楼宇对讲系统 硬件|其他
楼宇对讲系统主要由主机、分机、UPS电源、电控锁和闭门器可视对讲系统。楼宇对讲系统是在各单元口安装防盗门,小区总控中心的管理员总机、楼宇出入口的对讲主机、电控锁、闭门器及用户家中的可视对讲分机通过专用网络组成。以实现访客与住户对讲,住户可遥控开启防盗门,各单元梯口访客再通过对讲主机呼叫住户,对方同意后方可进入楼内,从而限制了非法人员进入。同时,若住户在家发生抢劫或突发疾病,可通过该系统通知保安人员
安防监控系统 硬件|其他
摄像头安防监控系统目前无处不在,它能实时、形象、真实地反映被监控对象,不但极大地延长了人眼的观察距离,而且扩大了人眼的机能,它可以在恶劣的环境下代替人工进行长时间监视,让人能够看到被监视现场的实际发生的一切情况,并通过录像机记录下来。同时报警系统设备对非法入侵进行报警,产生的报警信号输入报警主机,报警主机触发监控系统录像并记录。为企业,个人提供安全保障,提高工作效率。
展开查看更多
公司简介
重庆市建优楼宇智能化工程有限公司,成立于2017年3月,注册资金500万。公司位于重庆市九龙坡区石桥铺商圈。主要承接社会公共安全设备及器材、停车场设备、门禁系统,楼宇对讲系统、办公网络、计算机软硬件及外部设备的销售、安装、技术、服务等一站式服务。公司凭着雄厚的科技实力,优秀的团队,现代化的管理手段、高性价比的产品及服务,与各新老客户建立 了良好的合作关系。同时,公司长期以来,作为各知名厂家的代理,抱着对客户认真负责的精神,在业界得到了良好的声誉和认可。 公司宗旨:让每个人都能享受智能品质生活,让每个企业都能更安全高效智能的管理。
工作地点
地址:江厦星光汇2栋栋417
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 通信/电信/网络设备/增值服务
  • 1-10人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 姚女士
    职位发布者
    姚女士 经理

选择简历

未经今日招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品 | 今日招聘网版权所有 2007-2018

网站经营许可证:浙B2-20080178-14 公司招聘招人好网站,就在今日招聘网

浙公网安备 33010802002895号

人力资源服务许可证