当前位置:首页>招聘公司>公司主页
粤商建设集团有限公司
在招职位: 一级建造师, 审计经理, 一级建造师, 公司总工, 公司总工, 房建安装预算员, 人事专员, 总账会计, 文化官, 曾鹏接单, 曾颜接单, 岑荣接单, 房建机电安装预算, 经营总裁助理, 房建机电安装预算, 等15个岗位
已收藏 203人关注
收藏公司 203人关注
公司简介
粤商集团是世界500强企业——苏太华系的南方总部。苏太华系是一家以基础设施投资与建设为核心产业的大型企业集团,拥有国家公路、市政、水利等多个总承包一级资质及若干专业一级资质。集团1995年在南京成立,目前注册资本105亿元。自2014年起,连续三年进入世界500强企业名单,并于2017年7月荣升世界500强第89位。集团先后参加了多项国家、省重点工程项目建设,并以ppp模式直接参与国内1000多个城市、3000多个园区的投资与建设,工程项目遍布大江南北。
为了进一步扩大投资建设的力度,在国家“一带一路”战略及ppp投资战略的指导下,苏太华系迅速裂变,粤商集团应运而生。粤商集团下辖10个子集团,自成立以来先后参与了广清园、莞韶园等多个广东省重点园区的基础设施建设,开启了立足广州、辐射华南、面向东南亚的新篇章。未来,将以粤商集团为核心,着力打造严氏家族旗下第二个世界500强企业。
粤商集团将始终秉承“进度快、质量优、成本低”的做事标准,坚持“定标准一丝不苟、树品牌十全十美、做项目百璧无瑕、抢进度千方百计、保安全万无一失”的原则,在积极推进市场拓展的同时,把安全文明施工做到尽善尽美。
我们充分运用国内外城市建设中形成的专业模式、丰富经验和品牌优势,以我们在城市基础设施设计、投资、施工以及epc、ppp、epc+ppp等国家推广模式上积累的成熟经验和理论支撑,作为我们与政府合作的基础。专业的技术力量、管理团队配合科学的操作方式、建设经验,为地方政府进行基础设施建设的同时,与各地政府一起整合资源、智慧、资本,将资源用智慧优化,资本用智慧放大,竭诚为当地的基础设施建设做出贡献。
工作地点
地址:同和南湖西路松园宾馆东区8号楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 1000人以上
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据

选择简历

未经今日招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品 | 今日招聘网版权所有 2007-2018

网站经营许可证:浙B2-20080178-14 公司招聘招人好网站,就在今日招聘网

浙公网安备 33010802002895号

人力资源服务许可证