当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海迅富实业有限公司
在招职位: 技术工程师, 产品经理, 销售代表(温州), 销售代表, 销售代表, 销售代表, 出纳, 前端/it运维, 销售助理, 采购跟单, 销售代表(武汉), 销售代表(宁波), 销售代表(常州), 销售代表(青岛), 销售代表(济南), 等15个岗位
已收藏 205人关注
收藏公司 205人关注
公司简介
上海迅富实业有限公司成立于1999年,是一家专业推广和销售国内外各类建筑门窗五金系统的销售服务公司。总部设立于上海市漕河泾高科技园松江园区内,并在南京、合肥、杭州、西安等多个地区设有分公司及下属办事机构,发展前景广阔。
多年来,公司一直致力于提供建筑外门窗五金整体解决方案与高档门窗五金整体解决方案。这十余年经营门窗五金的时间,为我们积累了大量的经验,使得我们能为客户提供更细致专业的服务,同时也为我们在行业内树立起了良好的企业形象。
公司现拥有一支强大的销售团队和专业的技术团队来为各类客户提供服务。在公司各部门的积极努力下我公司已经与多家国内知名地产企业及门窗加工企业建立了战略合作关系。
迅富成长的过程,就是服务客户并和客户一起不断成长的过程!我们用心、努力做好每一件事,满怀信心迎接每一次挑战。
迅富营运模式:高品质产品+专业的售前技术服务+细致入微的售后服务+高效的物流体系。
我们的态度:锲而不舍的为客户寻求最佳、最全面的解决方案。
我们的宗旨:专注品质、用心服务以最强客户最佳满意度。
我们的愿望:与客户建立起长期的信任关系,达到双赢。
我们的责任:为建筑五金行业贡献力所能及的力量。
我公司将在2017年扩展更多的市场,详情可见各招聘岗位,欢迎各位有志之士加入我们,成为我们大家庭的一员,成就公司,更加成就你们自己。
工作地点
地址:上海市松江区莘砖公路518号9号楼2层(漕河泾高科技园区内)
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 200-499人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据

选择简历

未经今日招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品 | 今日招聘网版权所有 2007-2018

网站经营许可证:浙B2-20080178-14 公司招聘招人好网站,就在今日招聘网

浙公网安备 33010802002895号

人力资源服务许可证