当前位置:首页>招聘公司>公司主页
中外建华中工程集团有限公司
在招职位: 消防安防主管(工作地:仙桃环球项目), 企划主管(工作地:仙桃商业项目), 物业工程主管(工作地:仙桃), 预结算员(仙桃项目), 预结算员(土建), 物管经理, 招商营运总监, 主管会计(偏企业融资), 项目总经理(甲方仙桃项目), 项目营销经理(甲方仙桃项目), 招商经理, 预算经理, 财务经理, 工程副总, 等14个岗位
已收藏 229人关注
收藏公司 229人关注
公司简介
中外建华中工程集团是一家以工程施工承包为主,集投资、施工、实业开发于一体的综合性企业。
中外建华中工程集团,隶属于中国建筑总公司属下中国对外建设有限公司。在业务经营方式上,中外建华中工程集团既代表中国对外建设有限公司承揽华中地区业务,也能用自身资质独立参与投标。
中外建华中工程集团经营资质范围:房屋建筑工程施工总承包壹级,市政公用工程施工总承包壹级,建筑装饰装修工程专业承包贰级,机电设备安装工程施工专业承包叁级;房地产开发贰级。
公司注册资金4亿元,实有资产总值18亿元。现有各类专业技术及经济管理人员300余人,其中高、中级职称人员66人,注册一级建造师13人,注册二级建造师9人。高素质人才是公司的宝贵财富。
秉承“质量第一,诚信为本”的经营理念,中外建华中工程集团近年来以准bt模式探索出一条“政府+社会资本”共建项目的业务发展路子,在省内外修建的一批基础设施工程、公用和民用建筑工程、工业园项目等受到各界人士好评,多项工程获“楚天杯”、“文明样板工地”、“质量管理先进单位” 等荣誉。公司为湖北银行“aaa”信用企业。
近来,中外建华中工程集团有限公司已经与中国建筑第三工程局、中国铁路建设股份有限公司、中铁一局集团有限公司、中国水电建设集团港行建设集团有限公司等单位形成新的战略合作伙伴,将集约多家名企优势,全方位拓展新的ppp模式,epc设计施工总承包等业务领域,浇筑新的辉煌梦想。
工作地点
地址:武昌区和平大道三角路水岸国际写字楼1栋18层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 200-499人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据

选择简历

未经今日招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品 | 今日招聘网版权所有 2007-2018

网站经营许可证:浙B2-20080178-14 公司招聘招人好网站,就在今日招聘网

浙公网安备 33010802002895号

人力资源服务许可证