当前位置:首页>招聘公司>公司主页
重庆希尔安药业有限公司
在招职位: 地区经理(扬州), 地区经理(昆明), .net工程师, 区域经理(广东), 地区经理(青岛), 董办主任, 临床项目主管, 学术推广专员/经理, 政府事务专员, 物业公司总经理, 大区总监(北区), 学术推广专员/经理, java工程师, 省区经理, 销售总监(中药饮片), 等15个岗位
已收藏 261人关注
收藏公司 261人关注
公司简介
重庆希尔安药业有限公司起源于康熙三十七年(公元1698年)。当年太学生伍宏宪在重庆渝中区太平门创建“伍舒芳草堂”,几百年里生意兴隆,德布全国。伍舒芳传统膏药制作技艺是重庆市非物质文化遗产,希尔安药业是重庆市非物质文化遗产示范性生产基地。
1958年,伍舒芳草堂经公私合营变更为国营国光制药厂,后又更名为国光集团重庆中药总厂。2002年,重庆希尔安药业有限公司兼并重组重庆中药总厂,继承和发展了重庆中药总厂及伍舒芳草堂300多年的历史和中药文化。
希尔安药业始终秉持“德布天下,药济苍生”的企业理念,坚持“打造百亿医药企业希尔安,塑造十大中药品牌伍舒芳”的企业目标,如今已经发展成一家集研发、生产、销售于一体的综合性制药企业,公司总资产15.7亿元,被评为国家重点高新技术企业、国家生物产业基地龙头企业、农业产业化国家重点龙头企业。
希尔安生产基地位于重庆市合川工业园区,占地面积500多亩,总投资11亿元;共有15个剂型通过新版gmp认证,实现了生产车间无尘化、生产设备自动化、生产工艺标准化、质量管理精益化、环境保护科学化。二期工程建成投产后企业年产值将达到50亿元。
公司产品资源丰富,拥有生产批文186个,其中76个品种列入《国家基本医疗保险药品目录》;22个品种列入《国家基本药物目录》;4个中药保护品种。
公司大力实施“夯基础,增厚度;广覆盖、深耕作”营销战略,销售网络覆盖全国31个省、自治区、直辖市以及东南亚、欧洲、美洲等部分海外市场,形成从省会城市综合医院到区县以及乡镇卫生院、个体诊所、零售药房深度耕作的销售格局,致力于打造骨科、儿科、肿瘤科、皮肤科等多条具有竞争优势的产品线。麝香海马追风膏、跌打七厘片、复方枣仁胶囊等多个品种荣誉国家重点新产品、中国名优品牌、重庆市重点新产品、重庆市高新技术产品等荣誉。
公司旗下拥有两家研发机构——重庆思科药物研究所有限公司、重庆科润生物医药研发有限公司,是国家重大科技专项“重大新药创制”酵母重组蛋白药物中试放大技术平台、重组蛋白药物重庆市工程研究中心、重庆市博士后科研工作站、重庆市企业技术中心、重庆市中药制剂工艺工程技术研究中心。
公司大力实施人才战略、品牌战略、创新战略;传承三百年伍舒芳中药文化精髓,构建以“德布天下,药济苍生”为核心的企业文化体系;打造市场准入和市场营销两大核心竞争力,实现颠覆式发展,力争在未来6~8年内,将希尔安打造成百亿级医药企业,跨入中国医药工业前50强行列,十年内将“伍舒芳”品牌打造成为全国具有影响力的“十大中药品牌”之一。
工作地点
地址:财富园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 制药·生物工程
  • 1000人以上
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据

选择简历

未经今日招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品 | 今日招聘网版权所有 2007-2018

网站经营许可证:浙B2-20080178-14 公司招聘招人好网站,就在今日招聘网

浙公网安备 33010802002895号

人力资源服务许可证