当前位置:首页>招聘公司>公司主页
江苏大众书局图书文化有限公司
在招职位: 店长助理, 五险合生汇店咖啡师, 五险书店店长, 五险合生汇店营业员, 五险文峰店店长, 咖啡师, 人事副经理, 门店店长, 技术副经理, 咖啡营运总监, 招商经理, 咖啡运营经理, 加盟经理, 营销策划经理, 等14个岗位
已收藏 297人关注
收藏公司 297人关注
公司简介
江苏大众书局图书文化有限公司,创立于2003年。截至目前,在江苏、安徽、江西、上海地区已开设42家实体连锁书店,总面积约45000平米。预计2018年底达到60家,其中江苏境内多家书店被江苏省发协评为“江苏最美书店”,被南京市认定“南京知名服务品牌”以及“南京市著名商标”,2016年被评为“江苏民营文化企业30强”。
大众书局以打造“连锁而不复制”的最美书店为愿景,历经15年耕耘,已发展成为集图书、艺文咖啡、文化礼品、精品文化沙龙于一体的城市文化空间。
长期以来,大众书局积极探索实体书店的转型升级新思路,在确保稳步发展图书业务的同时,不断开拓轻餐饮、文化礼品研发及销售、亲子课堂、教育培训以及第三方支付等其他业务,并积极运用多种形式进行资源的整合,大众书局旗下的自有品牌“纸品咖啡”已成为每一家门店的标配元素;作为南京最重要的全民阅读基地,大众书局成功举办大众书局冬夏令营、开创“初众少儿成长馆”;与多家媒体及企事业单位建立文化共建战略合作。
大众书局倡导将“专业,美感,相遇,回忆”的文化空间带给每一位爱书之人。大众书局就是“城市的一间书房”,我们期望她会成为读者心中的向往之地,并以独特的方式正改变着都市人的阅读和生活。
工作地点
地址:热河路50号阅江楼广场6楼大众书局
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据

选择简历

未经今日招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品 | 今日招聘网版权所有 2007-2018

网站经营许可证:浙B2-20080178-14 公司招聘招人好网站,就在今日招聘网

浙公网安备 33010802002895号

人力资源服务许可证